Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM800 clienten ruckeln

Chris982

Newbie
Registriert
15. März 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hey hab ne DM 800 mit cccam 2.1.4 und Oscam 1.00
Die cccam liest die S02 direkt und die Oscam liest die HD+.

Hab jetzt das Problem das ich auf meinem clienten im Schlafzimmer nach 10 min immer Ruckler bekomme... Kennt jemand das prob??

Cccam settings sind

Cccam.VFG
N: 127.0.0.1 34000 hd pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


F: Schlaf Pass

EXTRA EMM LEVEL : no
DISABLE EMM : no
LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt*

SERVER LISTEN PORT : 12000

Minimum Downhops: 1

ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO LISTEN PORT : 33456
WEBINFO USERNAME : user
WEBINFO PASSWORD : Pass



CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
#TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6860000


SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 7000000



SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 Smartreader+
TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB2
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 3530000
 
OP
C

Chris982

Newbie
Registriert
15. März 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Kann es sein das die ecm Zeiten mit über 700ms zu hoch sind?? Hab den Smargo auf Auto und normal stehen
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.204
Punkte Reaktionen
2.744
Erfolgspunkte
373
Ort
Frankenland
AW: DM800 clienten ruckeln

700 ist gar nichts ab 4000 gibt es ruckler und wenn du dein smargo auf normal hast kannst so um die 10 - 12 verschiedene programme gleichzeitig abfragen und es ruckelt noch nicht.

schon mal die SNR raten angeschaut vielleicht liegt es ja am empfang und nicht am share
 

Jigsaw

Stamm User
Registriert
28. September 2010
Beiträge
1.160
Punkte Reaktionen
400
Erfolgspunkte
83
Ort
Lummerland
AW: DM800 clienten ruckeln

Ich denke auch wie MrWong, daß evtl. der Empfang daran schuld ist. Ansonsten mal CCcam 2.2.1 installieren N-Line entfernen und gucken ob besserung eintritt ( gilt nur wenn du die weiße HD01 hast sonst nicht. )
 

MOSCH69

Elite Lord
Registriert
6. Februar 2009
Beiträge
3.445
Punkte Reaktionen
2.044
Erfolgspunkte
373
Ort
Niederrhein
AW: DM800 clienten ruckeln

700 ist gar nichts ab 4000 gibt es ruckler und wenn du dein smargo auf normal hast kannst so um die 10 - 12 verschiedene programme gleichzeitig abfragen und es ruckelt noch nicht.

schon mal die SNR raten angeschaut vielleicht liegt es ja am empfang und nicht am share

Naja, nicht so wirklich!! Wenn die 10 oder 12 Sender von einem Transponder kommen wirds ruckeln. Aber gut, wann passiert das schon, wenn man seine Karte nicht mit Klienten überladen hat.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: DM800 clienten ruckeln

... und entferne diese Einträge je Reader:

TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

Wo bekommst du Ruckler? Auf S02 oder HD+?

Wenn HD+ benötigen wir auch da die configs!

Grüsse
szonic
 
L

lullu08

Guest
AW: DM800 clienten ruckeln

mit cccam 2.2.1 kannst die HD+ direkt einbinden (ohne OScam)
Steck die mal intern in den Schacht

#######Reader1-intern##########
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000


dann zu deinen Reader und den speed, das wird so nix.
USB 0 , USB 1 , USB2
die Reader werden nach jedem Neustart durcheinander gewürfelt, ggf sogar doppelt.
Durch übertakten werden die meist langsamer.

#######USB#########
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000


die F-line sollte dann zB so aussehen fürs erste

F: Schlaf Pass 3 1 0
alles andere braust eigentlich nicht

wenn noch erweitern willst mit Softcam
SOFTKEY FILE : /etc/SoftCam.Key
Standard: /etc/AutoRoll.Key
AUTOROLL FILE : /etc/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE: /etc/constant.cw


-------------------------------------------------------
der Clientbox im Schlafzimmer bekommt dann
C: IP-vom-server 12000 Schlaf Pass yes
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
C

Chris982

Newbie
Registriert
15. März 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Also es rein um die S02 Karte bei der Hf Karte ist alles ok... Werd gleich mal testen...

Cccam 2.2.1 hatte ich schon mal drauf aber leider war sie nicht wirklich stable...

Werd mal ohne try all chids testen und gleich berichten
 
OP
C

Chris982

Newbie
Registriert
15. März 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Also mir ist jetzt mal was aufgefallen.. Hab zu Test Zwecken mal meine alte dbox angeschlossen und alles funzt... Sobald ich wieder meinen Ufs 910 mit mgcamd anschliesse geht's wieder los!! Bis vor einer Woche lief der 910er aber einwandfrei und hab an dem auch nix geändert!!
 
Oben