Dm 800 mit einer d02 karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mcfly13, 11. August 2013.

  1. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe nee dm 800 mit einer d02 karte . der sever lauft so ganz gut ausser das mir die Hd sender dunkel bleiben weiss aber nicht warum ?
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.350
    Zustimmungen:
    18.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    lies dir das mal durch: wie poste ich im oscam Bereich richtig

    ich tippe mal auf den bösen betatunnel :D aber poste mal was zur Hardware und configs und dann wird's schon hell auf den HD sendern
     
    #2
  3. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe nee Dreambox DM 800 und nee 7020 beide HD
    Hier die configs:eek:scam.confi
    [global]Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1722:000000;15001@1834:000000
    #[newcamd]
    #Key = 1122030405060708091011121314
    #Port = 34000@098C:000000
    oscam.server
    [reader]label = Sky DE D02
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722
    mhz = 600


    #[reader]
    #label = HDplus
    #protocol = internal
    #device = /dev/sci1
    #key = 0102030405060708091011121314
    #caid = 098C
    #boxid = 12345678
    #ins7e11 = 11
    #detect = cd
    #mhz = 500
    #cardmhz = 357
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #auprovid = 00098C
    #ndsversion = 2

    oscam.services
    ## definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    [HDplus]
    caid = 098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    [skyhd]
    caid=1722,1834
    srvid=0081,0082,0083


    [skybuli]
    caid=1722,1834
    srvid=00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc


    [skysport]
    caid=1722,1834
    srvid=0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035


    [skyfilm]
    caid=1722,1834
    srvid=000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014


    [skywelt]
    caid=1722,1834
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017


    [skywelt]
    caid=1722,1834
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017


    [Skyradio]
    caid=1722,1834
    srvid=0096,0097,0098,0099,009a,009b,009c

    oscam.user
    [account]User = dm800
    Pwd = dm800
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1722


    [account]
    User = dm8001
    Pwd = dm8001
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1834
    Betatunnel = 1834:1722


    #[account]
    #user = hdplus
    #pwd = hdplus
    #group = 1
    #hostname = 127.0.0.1
    #monlevel = 0
    #au = hdplus
    #caid = 098C

    malzum nachsehn
    Bitte um Hilfe
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.350
    Zustimmungen:
    18.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    der betatunnel sollte so aussehen und eingetragen werden für jeden user
    Code:
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    neu starten bitte
     
    #4
  5. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Danke ein teil der HD sender läuft jetzt. hmmm was kann noch sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Hallo mcfly,

    eventuell stimmen die Frequnezen der Sender nicht, von denen die nicht hell werde.

    Mlg Pilot
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  7. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    ok wo bekomme ich die her ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Googel mal nach deinem Kabel Anbieter.

    Mlg Pilot
     
    #8
  9. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe kabeldeutschland. bin grade voll überfordert .
     
    #9
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Sendersuchlauf machen! Falls die restlichen HD-Sender dann nicht hell werden, vielleicht nicht im Abo.
    Welche Sender gehen nicht?
     
    #10
  11. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe ein full abo .über scam läuft ja auch alles . mache grade kanalsuche dann schreib ich welche nicht gehn.
     
    #11
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Dann schmeiß´ als erstes Mal die oscam.services raus.
    Und übernimm mal so den Reader.
    Oscam neu starten nicht vergessen.

    oscam.server
    [reader]
    label = Sky DE D02
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    CAID = 1722,1834
    mhz = 600


    Betatunnel beim User passt nicht.
    Und du schaust über die Box, die als Server fungiert, fern?
    Da ist gar keine DVBapi-Sektion in der oscam.conf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #12
  13. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    ja ich schaue über die dm800 fern. und gib es mit der mbox weiter.
    wie ist der betatunnel ein tip ?
    ok muss ich dvbapi haben ?
     
    #13
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Mach doch Oscam only.

    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #14
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Hi was hast du den als emu laufen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.