Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DisT1453 Bundle und Mod für Android [29.01.2019] (Nur Support)

Mitglied seit
3. Juni 2018
Beiträge
22
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
Hab es auch installiert sehr gute Arbeit.
Was mir aufgefallen ist wenn er einen Stream nicht findet hängt er s ijch bei mir komplett auf .auf meinen S Note 9 und selbe auf x96 mini .
 

zerocumulus

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. April 2018
Beiträge
39
Reaktion auf Beiträge
16
Punkte
8
Kann einfach drüber installiert werden? Oder ist ein Cleaninstall erforderlich?
Danke & MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

disinfetor

Ist gelegentlich hier
Supporter
Mitglied seit
18. April 2010
Beiträge
88
Reaktion auf Beiträge
605
Punkte
83
Alte Einstellungen werden gelöscht, daher Cleaninstallation nicht notwendig.

Hab es auch installiert sehr gute Arbeit.
Was mir aufgefallen ist wenn er einen Stream nicht findet hängt er s ijch bei mir komplett auf .auf meinen S Note 9 und selbe auf x96 mini .
Wo genau? Screenshot wäre hilfreich. Danke für s melden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
3. Juni 2018
Beiträge
22
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
Alte Einstellungen werden gelöscht, daher Cleaninstallation nicht notwendig.


Wo genau? Screenshot wäre hilfreich. Danke für s melden
Also sobald ein Stream nicht online ist bleibt das Bild schwarz in der Mitte die lade Punkte hängen . Muss dann neu starten dann geht es wieder
 

Sturmprophet

Newbie
Mitglied seit
13. Dezember 2010
Beiträge
8
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
3
Hey, besten Dank dafür! Also hab ich das richtig verstanden, ich brauche die normale Vavoo Version und sobald ich das Bundle installiere (hab momentan noch vavoo.to) wird meine Version gemoddet/ gepached etc?

Ich muss also nichts weiter tun als die bundle-Adresse eingeben?
Danke!
 

saugtier

Newbie
Mitglied seit
23. Februar 2014
Beiträge
22
Reaktion auf Beiträge
18
Punkte
3
Wäre auch nicht schlecht wenn die liste unten wäre nicht an der seite habe nichts gefunden es umzustellen

mfg.
 

modino2711

Super Elite User
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
2.849
Reaktion auf Beiträge
1.490
Punkte
163
Also sobald ein Stream nicht online ist bleibt das Bild schwarz in der Mitte die lade Punkte hängen . Muss dann neu starten dann geht es wieder
der hängt sich nicht auf, nach 20-30 sek dreht der kuller
sich weiter und dann kommt ne fehlermeldung, dass der
stream nicht gefunden wurde.
macht der v-mod.net übrigens auch.
 

HostBuster

Board Guru
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.467
Reaktion auf Beiträge
2.750
Punkte
163
Hey, besten Dank dafür! Also hab ich das richtig verstanden, ich brauche die normale Vavoo Version und sobald ich das Bundle installiere (hab momentan noch vavoo.to) wird meine Version gemoddet/ gepached etc?

Ich muss also nichts weiter tun als die bundle-Adresse eingeben?
Danke!
ja, siehe 1. Beitrag
egal welche, original apk oder modded (v1.51) benutzen:
https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vavoo.apa
https://www.vavoo.tv/software/get?platform=android&processor=arm&type=setup-dl

keine modded oder patched apk notwendig, da die notwendige patches und mods in bundle schon integriert.
 

ziegenzausel

Newbie
Mitglied seit
5. Juli 2010
Beiträge
2
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo,
cool gemacht !
test auf :
windoof 10
android tablet
firetv stick 2
fire hd 10 tablet
all ok

alles so machen wie beschrieben und viel spaß beim schauen !
youtube livetv macht noch streamabbrüche

alles andere lupt super
good job

danke !!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

schnoiz

Newbie
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
5
Punkte
3
läuft top. Aber ich komme nicht hinter das Geheimnis: das untere Laufband möchte einen langen Tastendruck, um zu den diversen Einstellungen zu gelangen. Langen Tastendruck worauf? Eine Tastatur wird ja nicht eingeblendet?
 

Peter757

Ist oft hier
Mitglied seit
14. Januar 2009
Beiträge
109
Reaktion auf Beiträge
21
Punkte
18
Kann ich da auch Erotik aktivieren…
Gruß Peter
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HostBuster

Board Guru
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.467
Reaktion auf Beiträge
2.750
Punkte
163
@schnoiz
versuchs mal mit der Fernbedienung, die hoffentlich Ziffertasten hat ;)
0 = Hauptmenue
1 = Android-Menue
etc.

Hat die FB keine Zifferntasten (z.B. TANIX Boxen) bin ich überfragt, sorry. Zur Not eine USB Tastatur anschliessen oder versuche mal die Menuetaste länger zu drücken
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten