Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support Diskussionsthread TomTom Android/GO/NDS (Support, Fragen, Hilfe)

findmichnicht

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Oktober 2010
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
38
Ort
Schwarzwald
Ich fürchte ja!Nach neu installtion immer noch nicht vorhanden die Funktion mit den Fahrzeugdaten und Auswahl!(kein Motorrad,Wohnmobil:cry:)
Kartendownload bei 14 Länder zeigt er mir 6,4 GB an! das ist schon komisch !


Edit by Lecter - Vollzitat entfernt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Ipo

Meister
Registriert
17. April 2009
Beiträge
849
Punkte Reaktionen
789
Erfolgspunkte
153
Ort
Boz.
Nein, das mit dem großen Kartenupdate, das kommt vor, ist normal.
Schade, dass die Funktion weg ist.

Habe zum Test Mal komplett Europa geladen. >> Es hat nicht geholfen ...
 
Zuletzt bearbeitet:

heinze

Board Guru
Registriert
31. Oktober 2008
Beiträge
1.420
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
337
Erfolgspunkte
253
Ich habe NDS und Go drauf Fahrzeuge auswählen bei beiden weg, mir ist das noch gar nicht aufgefallen.
Ich nutze App hauptsächlich fürs Motorrad, mit der Einstellung kurvige Strecke und das funktioniert sehr gut.
 

findmichnicht

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Oktober 2010
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
38
Ort
Schwarzwald
Ich habe die NDS auch zum Motorrad fahren nutzen wollen,leider nix! Habe bei Sygic schnell nachgeschaut habe da leider den Fahrzeugtyp -Motorrad -nicht!Routenoptionen sind leider ähnlich wie bei Garmin (traurig:cry:)
 

Schwan

Spezialist
Registriert
7. März 2015
Beiträge
599
Punkte Reaktionen
1.684
Erfolgspunkte
253
Was wird denn hier (absichtlich von TT? ) durcheinandergewürfelt ? 1.9.9.1 und 2.8.20 ? Bitte präzise den Pfad TT-Version-Einstellungen etc. benennen...ab # 2578 "Mein Fahrzeug" ? Wo in den Einstellugen soll das sein? Bitte eindeutige Angaben machen
 

heinze

Board Guru
Registriert
31. Oktober 2008
Beiträge
1.420
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
337
Erfolgspunkte
253
Ich habe die NDS auch zum Motorrad fahren nutzen wollen,leider nix! Habe bei Sygic schnell nachgeschaut habe da leider den Fahrzeugtyp -Motorrad -nicht!Routenoptionen sind leider ähnlich wie bei Garmin (traurig:cry:)
Also wenn du kurvige Strecke eingibst, dann passt das fürs Motorrad. Wenn ringsrum nur Autobahnen sind wird es aber Schwierig. Sygic ist der letzte Dreck.
 

Ipo

Meister
Registriert
17. April 2009
Beiträge
849
Punkte Reaktionen
789
Erfolgspunkte
153
Ort
Boz.
Was wird denn hier (absichtlich von TT? ) durcheinandergewürfelt ? 1.9.9.1 und 2.8.20 ? Bitte präzise den Pfad TT-Version-Einstellungen etc. benennen...ab # 2578 "Mein Fahrzeug" ? Wo in den Einstellugen soll das sein? Bitte eindeutige Angaben machen
Was meinst du genau?
Ich schrieb 1.9.6 Mod.
Wo das in den Einstellungen ganz genau stand, kann ich dir zu 100% nicht genau sagen, denn ich habe diese Einstellung ja nicht mehr.
Musste sogar nachschauen, wie der Punkt genau hieß. Unter dem Christmas Edition -Angebot von david0vich wurde ich fündig....

Habe nun festgestellt, dass die Einstellung # my vehicle # bei vielen anderen auch nach dem Kartenupdate weg ist. Mal schauen wie es weiter geht ...
 
Zuletzt bearbeitet:

Schwan

Spezialist
Registriert
7. März 2015
Beiträge
599
Punkte Reaktionen
1.684
Erfolgspunkte
253
Ok, wenn ich etwas unwirsch rüberkam, entschuldige ich mich.
Bei Mir (Christmas Edition, 1.9.6, Android 11, S 10 ), sind diese auch nicht zu finden, auch nicht unter Sonstiges. Hab mal über die TT Einstellungen Sonstige alles gelöscht, Karten neu geladen, nichts. Dann Cache und Dateien über Android gelöscht, Karten neu geladen (mal D komplett), auch nichts. Könnte natürlich sein, das TT beim Update Dateien aus den Karten entfernt hat, die Truck-Features enthalten, da ja letztens ein komplettes Kartenupdate kam, nicht nur wie immer Ergänzungen. Doof

Nur mal doof nachgefragt: Google Play Version bedeutet ? 1 Monat, dann zahlen? Kommt nicht so deutlich rüber. Latam heisst, wieder eine Testversion wie die 1.9.6. ? Da ja Europe scheinbar auch geht. Danke für evtl. Antworten
 

Andi31

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
39
Erfolgspunkte
48
Ort
Shqiponja
@david0vich

Kein sein.
Aber in meinen samsung Note 10+5g & samsung note 20 G5 dreht das Bug nicht ein

Kompatibilität der TomTom GO Mobile-App für Android™​


Die TomTom GO Mobile-App ist mit Android™-Smartphones* (Android™-Version 4.0.3 oder höher) kompatibel, die eine WVGA-Displayauflösung von 800 x 480 oder höher aufweisen.

Die App ist für die Ausführung auf Geräten mit Displaygrößen von bis zu 7 Zoll optimiert. Der für die Anwendung erforderliche Speicherplatz beträgt 90 MB. Der für die Karte erforderliche Speicherplatz kann je nach Kartenregion, die Sie herunterladen möchten, unterschiedlich sein.


* Wir können nicht garantieren, dass die App auf allen Android™-Geräten mit Intel®-Chipsatz korrekt funktionieren wird.
 

Ipo

Meister
Registriert
17. April 2009
Beiträge
849
Punkte Reaktionen
789
Erfolgspunkte
153
Ort
Boz.
Unwirsch, nein, passt schon.
Habe auch einiges ausprobiert, sogar Karten von anderem Kontinent geladen. Es wird sicher an dem Kartenupdate liegen.
Das Problem wird nicht nur hier geschildert.
Also abwarten ....
========================
Das Problem hat sich gerade erledigt!!
Beta Kartenupdate aktivieren und nach dem Update ist
> mein Fahrzeug <
wieder da, direkt unter Einstellungen.
 
Zuletzt bearbeitet:

spooooky

Newbie
Registriert
16. März 2016
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
23
@Ipo

Wollte mich auch gerade einbringen, gestern Abend noch mit der Christmas Mod-Version von @david0vich besagtes "größeres" Kartenupdate gemacht, heut morgen früh um 6.00 Uhr im LKW dumm aus der Wäsche geschaut. Extra mit "screen2auto" nachgeholfen damit ich's in Android Auto hab.

Ich berichte mal ob's mit Deinem Tip funzt. Hatte es eh eben deinstalliert.

Google Pixel 2
LineageOS 17.1
Magisk 20.4

Edit:

Jepp, Fahrzeugprofile sind mit der Einstellung "Beta-Kartenupdates" wieder wählbar.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben