Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Blitzer & POIs Discover Sammelthread

Mitglied seit
14. März 2015
Beiträge
1
Gefällt mir
0
Punkte
1
#1
Hallo Zusammen,
ich habe ein Frage bzgl. POI Installation in einem Discover Media (Generation 1), laut Volkswagen ist dies erst ab Generation 2 möglich.

Deshalb hatte ich die Idee, die bestehenden POIs in den Navidaten (SD) anzupassen und dann im Gerät zu aktualisieren.
Das Dateuformat ist einfach in XML gehalten und beinhaltet sogar ein Verweis zu dem Hersteller bzw. Seite mit der die POIS erstellt wurden sind.

Da die Suche nach Website leider keinen erfolg brachte und ich nicht jede Koordinate händisch eintragen will, stellte ich die Frage hier ins Forum um vielleicht auf die richtige Idee zukommen.

Mein Ziel wäre es z.B. Blitzerdaten im Navi anzuzeigen...

Danke und beste Grüße


P.S. Ich verzichte erst einmal auf weitere Infos da Post in einem anderen Forum direkt geläöscht wurden ist :-?
 

xtraxion

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2009
Beiträge
32
Gefällt mir
2
Punkte
8
#2
AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

Hast du inzwischen eine möglichkeit gefunden?
Hab vor 2 Wochen einen neuen Golf bekommen, dummerweise noch mit Gen.1 Navi :-/ würde auch gerne Blitzer aufs Navi hauen.
 
Mitglied seit
17. Februar 2011
Beiträge
7
Gefällt mir
0
Punkte
1
#3
Hallo,
ich habe ein Discovery pro und habe im Netz Blitzer POIs gefunden und installiert.
Die Blitzer werden aber nicht angesagt, muß ich da noch etwas einstellen?
 
Mitglied seit
8. Mai 2015
Beiträge
12
Gefällt mir
1
Punkte
3
#4
AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

Hallo,

habt ihr jetzt eine Lösung gefunden?
DAs Thema interessiert mich auch brennend.
 
Mitglied seit
28. Juli 2009
Beiträge
19
Gefällt mir
3
Punkte
3
#5
AW: Discovery pro

Das ist technisch bislang auch noch nicht möglich.
Wo hast Du die POIs gefunden? Hast Du einen Link?
 
Mitglied seit
25. Januar 2011
Beiträge
8
Gefällt mir
0
Punkte
1
#6
AW: Discovery pro

Quatsch,
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.

eventuell musst Du die gefundenen POIs in das richtige Format konvertieren, dann über die VW Seite konvertieren lassen, auf SD entpacken, Software installieren am Navi auswählen, dann Sonderziele auswählen, fertig
 

fuselfieber

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. April 2008
Beiträge
51
Gefällt mir
13
Punkte
8
#7
AW: Discovery pro

Konvertiren geht ganz einfach mit der Sofware von PoiBase (Pocketnavigation). Ist kostenlos...
 
Mitglied seit
17. Februar 2011
Beiträge
7
Gefällt mir
0
Punkte
1
#9
AW: Discovery pro

Hallo Futzelfupp,vielen Dank erstmal für deine Arbeit.
Ich habe die Datei im Radio gespeichert, ich kann sehen das unter "eigene POI" Blitzer angezeigt werden.
Wenn ich aber an einem vorbeifahre ,wird nichts angesagt ,es kommt kein Signal.
Was muß man noch machen ?
 

Futzelfupp

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. April 2014
Beiträge
39
Gefällt mir
57
Punkte
18
#10
AW: Discovery pro

Hast Du schon ein MIB2-Gerät? Nur dort wird auch ein Ton-Signal ausgegeben.
Bei den MIB1-Geräten erfolgt nur die Anzeige auf der Karte.
 
Mitglied seit
17. Februar 2011
Beiträge
7
Gefällt mir
0
Punkte
1
#11
AW: Discovery pro

Ich habe ein Discovery pro,es ist das Große im 7er Golf ,wo kann ich sehen ob es ein MIB2 ist?
Es wird auch nichts angezeigt.
 

dirk3012

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
15. Mai 2010
Beiträge
34
Gefällt mir
3
Punkte
8
#13
AW: Discovery pro

Schon mal jemand die Firmware 388 aufgespielt? Hab die 388 hier auf SD Karte. Ich glaub ich trau mich nicht.
Hab 5G0 035 044
 

Oben