Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs Discover Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Discovery" wurde erstellt von try2fall, 14. März 2015.

Schlagworte:
  1. try2fall
    Offline

    try2fall Newbie

    Registriert:
    14. März 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,
    ich habe ein Frage bzgl. POI Installation in einem Discover Media (Generation 1), laut Volkswagen ist dies erst ab Generation 2 möglich.

    Deshalb hatte ich die Idee, die bestehenden POIs in den Navidaten (SD) anzupassen und dann im Gerät zu aktualisieren.
    Das Dateuformat ist einfach in XML gehalten und beinhaltet sogar ein Verweis zu dem Hersteller bzw. Seite mit der die POIS erstellt wurden sind.

    Da die Suche nach Website leider keinen erfolg brachte und ich nicht jede Koordinate händisch eintragen will, stellte ich die Frage hier ins Forum um vielleicht auf die richtige Idee zukommen.

    Mein Ziel wäre es z.B. Blitzerdaten im Navi anzuzeigen...

    Danke und beste Grüße


    P.S. Ich verzichte erst einmal auf weitere Infos da Post in einem anderen Forum direkt geläöscht wurden ist :-?
     
    #1
  2. xtraxion
    Offline

    xtraxion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

    Hast du inzwischen eine möglichkeit gefunden?
    Hab vor 2 Wochen einen neuen Golf bekommen, dummerweise noch mit Gen.1 Navi :-/ würde auch gerne Blitzer aufs Navi hauen.
     
    #2
  3. groj
    Offline

    groj Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe ein Discovery pro und habe im Netz Blitzer POIs gefunden und installiert.
    Die Blitzer werden aber nicht angesagt, muß ich da noch etwas einstellen?
     
    #3
  4. 08treg
    Offline

    08treg Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Discover Media (Gen 1) POI Installation

    Hallo,

    habt ihr jetzt eine Lösung gefunden?
    DAs Thema interessiert mich auch brennend.
     
    #4
    anitara gefällt das.
  5. ming
    Offline

    ming Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Discovery pro

    Das ist technisch bislang auch noch nicht möglich.
    Wo hast Du die POIs gefunden? Hast Du einen Link?
     
    #5
  6. 98octan
    Offline

    98octan Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Discovery pro

    Quatsch,
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    eventuell musst Du die gefundenen POIs in das richtige Format konvertieren, dann über die VW Seite konvertieren lassen, auf SD entpacken, Software installieren am Navi auswählen, dann Sonderziele auswählen, fertig
     
    #6
  7. fuselfieber
    Offline

    fuselfieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Discovery pro

    Konvertiren geht ganz einfach mit der Sofware von PoiBase (Pocketnavigation). Ist kostenlos...
     
    #7
  8. Futzelfupp
    Offline

    Futzelfupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Discovery pro

    Hier mal passende POI.
    Alle Blitzer weltweit als eine Kategorie.
    Bei MIB2 Geräten auch mit Warnton.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. groj
    Offline

    groj Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Discovery pro

    Hallo Futzelfupp,vielen Dank erstmal für deine Arbeit.
    Ich habe die Datei im Radio gespeichert, ich kann sehen das unter "eigene POI" Blitzer angezeigt werden.
    Wenn ich aber an einem vorbeifahre ,wird nichts angesagt ,es kommt kein Signal.
    Was muß man noch machen ?
     
    #9
  10. Futzelfupp
    Offline

    Futzelfupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Discovery pro

    Hast Du schon ein MIB2-Gerät? Nur dort wird auch ein Ton-Signal ausgegeben.
    Bei den MIB1-Geräten erfolgt nur die Anzeige auf der Karte.
     
    #10
    darthVader99 gefällt das.
  11. groj
    Offline

    groj Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Discovery pro

    Ich habe ein Discovery pro,es ist das Große im 7er Golf ,wo kann ich sehen ob es ein MIB2 ist?
    Es wird auch nichts angezeigt.
     
    #11
  12. Futzelfupp
    Offline

    Futzelfupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Discovery pro

    Alle Geräte vor Kalenderwoche 22 in 2015 sind Gen1 Geräte und geben keinen Ton wieder.
    Sie zeigen die POI nur auf der Karte an.

    Man aktiviert es so:
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2015
    #12
    master3101, pocky64 und darthVader99 gefällt das.
  13. dirk3012
    Offline

    dirk3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Discovery pro

    Schon mal jemand die Firmware 388 aufgespielt? Hab die 388 hier auf SD Karte. Ich glaub ich trau mich nicht.
    Hab 5G0 035 044
     
    #13
  14. Keron
    Offline

    Keron Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Discovery pro

    Wo hast du die denn her? Kannst die mal hoch laden?
     
    #14
    ingo997 gefällt das.
  15. dirk3012
    Offline

    dirk3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Discovery pro

    Hier mal der link. Hoffe darf ihn posten.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2015
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden