Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

diablo wifi und icord hd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pustimalaker, 25. Februar 2011.

  1. pustimalaker
    Offline

    pustimalaker Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab i a
    Ort:
    dahoarm
    hi zusammen
    bin voll neu hier auf dem gebiet und hab mal ne frage:
    hab einen humax icord hd und will damit hd+ schauen - also rtl hd sat1 hd usw..
    nun mein problem
    habe mir
    -ein diablo wifi gekauft mit der soft underworld 2.11
    -eine weisse hd+ karte (hab i schon länger- funktioniert auch in meiner dm8000)

    kann mir jemand sagen wie ich das in meinem icord zum laufen bringen
    -wie gesagt bin absolut neu auf dem gebiet


    1000 dank im voraus

    mfg
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.231
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi und icord hd

    Lasse die Karte in der DM mit dem CCcam laufen und richte da eine F Line ein


    F: wifi pass

    Im Diablo richtest du mit dem Cas eine C Line ein

    C: DREAM_IP 12000 wifi pass

    Im Diablo Menü musst du jetzt das CCcam aktivieren und eine bestehende LAN Verbindung sollte bereits eingerichtet sein.
     
    #2
  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi und icord hd

    wenn ich mich recht erinnere, läuft der diablo nicht mit dem icord und wenn mit einer alten underworld unter 2.xx, kann dir aber nicht mehr sagen welche
     
    #3
  4. pustimalaker
    Offline

    pustimalaker Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab i a
    Ort:
    dahoarm
    darf ich vielleicht noch fragen wie das alles geht
    (hab noch eine fritzbox 7390 -wenn das was zur sache tut)

    mfg
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.