Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von GrandePuffo, 12. Juni 2011.

  1. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche hilfe, habe ein Wifi diablo 2.3 gekauft und die neuste Firmware drauf: Underworld 2.16.habe meine c-Line drauf gemacht und ein connect bekomen aber leider kein bild.
    hab alles schon probiert aber ohne erfolg.
    weiss jemand rat??:(

    danke im voraus.


    G.P.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Danke habs hin bekommen. das es Helle wird nach ein paar sec. aber nur die deutschen nicht die Italieneische PW.
    Muss ich noch was ändern???
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bekommst du eventuell nicht über deine Sat Anlage rein ?
     
    #4
  5. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Doch Rai usw sehe ich ja, aber keine italienische PW sender übern Diablo bleiben Dunkel.
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hat eigentlich nix mit dem Modul zu tun. Komisch
     
    #6
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Caids richtig?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    keine ahnung wo bekomme ich die richte Ciads oder wie sehe ich das für sky italia ????
    hab die neuste Underworld drauf.
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Sky Ital. ist 093b,0919, oder 09CD
     
    #9
  10. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    werde ich mal testen und bescheid sagen, danke
     
    #10
  11. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    ok hat funkiomiert alles hell, aber mit freezer
     
    #11
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Hi,

    lass mal die Verschlüsselung raus und teste ob es dann geschmeidig läuft.
     
    #12
  13. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Wird dein diablo heiß?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  14. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Verschlüsselung ist draussen und heiß wird er nicht.

    warum soll er heiß werden, oder was meinst du?
     
    #14
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das Diablo wird ganz gerne recht warm, in manchen tv's arg warm.
    Verschlüsselung hast du raus gemacht, was sagen die freezer ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.