Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von GrandePuffo, 12. Juni 2011.

  1. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche hilfe, habe ein Wifi diablo 2.3 gekauft und die neuste Firmware drauf: Underworld 2.16.habe meine c-Line drauf gemacht und ein connect bekomen aber leider kein bild.
    hab alles schon probiert aber ohne erfolg.
    weiss jemand rat??:(

    danke im voraus.


    G.P.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Danke habs hin bekommen. das es Helle wird nach ein paar sec. aber nur die deutschen nicht die Italieneische PW.
    Muss ich noch was ändern???
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bekommst du eventuell nicht über deine Sat Anlage rein ?
     
    #4
  5. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Doch Rai usw sehe ich ja, aber keine italienische PW sender übern Diablo bleiben Dunkel.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hat eigentlich nix mit dem Modul zu tun. Komisch
     
    #6
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Caids richtig?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    keine ahnung wo bekomme ich die richte Ciads oder wie sehe ich das für sky italia ????
    hab die neuste Underworld drauf.
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Sky Ital. ist 093b,0919, oder 09CD
     
    #9
  10. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    werde ich mal testen und bescheid sagen, danke
     
    #10
  11. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    ok hat funkiomiert alles hell, aber mit freezer
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Hi,

    lass mal die Verschlüsselung raus und teste ob es dann geschmeidig läuft.
     
    #12
  13. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Wird dein diablo heiß?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  14. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Verschlüsselung ist draussen und heiß wird er nicht.

    warum soll er heiß werden, oder was meinst du?
     
    #14
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das Diablo wird ganz gerne recht warm, in manchen tv's arg warm.
    Verschlüsselung hast du raus gemacht, was sagen die freezer ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.