CW CYCLE Anzeige

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von solo1999, 4. Juli 2013.

  1. solo1999
    Online

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    eine Frage. Betreibe zwei Receiver mit der gleichen OScam-Version (1.20-unstable_svn build r8732).
    Bei den eine Receiver wird unter user der Button "CW CYCLE Checked / OK / NOK / IGN" angezeigt und bei den anderen nicht.
    Gibt es da eine Einstellung für on und off?

    Danke

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    12.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CW CYCLE Anzeige

    Hi,

    Du wirst auf dem einen Receiver eine Oscam ohne CW-Check haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. solo1999
    Online

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: CW CYCLE Anzeige

    Überprüfe ich heute Abend. Sollte eigentlich die gleichen Versionen sein.
    Danke erst einmal für die Tipp.
     
    #3
  5. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: CW CYCLE Anzeige

    Hallo!

    Du kannst du Unterstützung vom CW Cycle Check auf leicht hier überprüfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Ja, auch mal im Browser F5 drücken..
     
    #4
  6. solo1999
    Online

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Werde es testen.
    Wenn es so ist gibt es ein passende "USERCONFIGLISTBIT.tpl" dafür?

    Danke

    Kann da jemand weiter helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2013
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.