CS mit Vantage 7100 S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von rossilux, 12. Juni 2008.

  1. rossilux
    Offline

    rossilux Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe ein Vantage 7100S seit ein paar Tage und wollte mal wissen was es in Punkto cardsharing beim 7100S gibt?

    Ist es überhaupt möglich? Ist es geplant oder gibt es irgendeine clone software die es macht?
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Das ist abzuwarten. Sollte aber technisch möglich sein.
     
    #2
  3. rossilux
    Offline

    rossilux Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Es wäre gut wenn es in kürzerster Zeit implementiert würde. Und nicht nach dem verdunkeln von z.B. Premiere
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Also von Vantage aus wird es bestimmt nicht möglich sein. Diese Funktion muss schon in der Szene entwickelt werden.
     
    #4
  5. rossilux
    Offline

    rossilux Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Vantage 7100 S


    Also an die Arbeit Jungs !!!!!!
     
    #5
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    für solche fälle gibt es ein abo!
     
    #6
  7. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Selbst für CS ist ein ABO notwendig :). )Ich denke aber das die Vantage CS fähig sein wird wenn es soweit ist.
     
    #7
  8. rossilux
    Offline

    rossilux Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Für CS ist kein Abo notwendig....
    Nur gute Dlines (GBOX).... und die hab ich......
     
    #8
  9. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Einer der im CS drin steckt muss aber ein ABO haben. Sonst gibts nix zum :hell sehen. Wenn du welche kennen tust, die Ihr ABO zur verfügung stellen, dann ist ein ABO deiner seits natürlich nicht notwendig.
     
    #9
  10. rossilux
    Offline

    rossilux Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Vantage 7100 S

    Genauso ist es. Kann aber im moment nur von CS in meinem "alten Receiver" profitieren. Wäre super wenn der 7100S auch bald CS fähig wäre. Ansonsten muss ich mich vom 7100S trennen. :20:
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.