clone 800SE Zeiteinstellung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wetzi33, 9. August 2011.

  1. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    Ich bins schon wieder!!

    Habe jetzt eine Clone800SE mit newnigma2-exp-dm800se-SSL82-SIM2.10

    Kann mir wer sagen wie ich die uhrzeit richtig einstellen kann,
    den unter die option: einstellungen /system/zeitzone steht bei mir nur(zeitzone utc). :emoticon-0103-cool:

    Bei der clone800 habe ich die richtigen zeitzonen drinnen.
    hmmm ???

    Lg wetzi33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Schau mal mit FTP ob unter etc/tuxbox/timezone.xml existiert und ob leer oder nicht!?
     
    #2
  4. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    der ordner ist leer
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Den Anhang nach etc/tuxbox/ ----- kopieren
    (entpacken nicht vergessen)
    Rechte (Attribute) auf 644

    Gui neustarten !
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    dann füge die dort ein etc/tuxbox/
     
    #5
    wetzi33 gefällt das.
  7. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Danke danke echt coool von euch

    :hell:hell:hell:hell:hell

    lg wetzi33
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Dafür gibt es den Danke Button!
     
    #7
    wetzi33 gefällt das.
  9. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    @el blindo
    bei mir geht die uhr auch nach, um etwa 6 min. hab die datei timezone ersetzt aber ohne erfolg. kann man mit einem telnet das beheben?
    denn das haut alle meine timer-aufnahmen hin! hab derzeit experiment.GP3-DM800se-SSLSIM2.10 im flash
    danke!

    hat sich erledigt!für ein paar min. aus dem stromnetz herausnehmen und wieder booten (hab ich hier irgendwo gelesen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.