Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Client reconnect, aber warum?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hensch, 16. September 2012.

  1. hensch
    Offline

    hensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe im oscam logfile folgendes beobachtet. Ein Client disconnectet vom Server und connectet direkt wieder. Dies passiert etwa alle 5min aufs Neue.

    logfile
    2012/09/16 23:44:35 2E6094B0 c user1 disconnected from 92.77.xxx.xx
    2012/09/16 23:44:35 2E6094B0 c thread xxxx94B0 ended!
    2012/09/16 23:44:38 2E6094B0 c encrypted cccam-client 92.77.xxx.xx granted (user1, au=off)

    Alle weiteren Zeilen des logs betreffen nicht diesen user1. Erst nach 5min kommt wieder ein reconnect des users.
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.017
    Zustimmungen:
    24.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client reconnect, aber warum?

    das passiert, wenn beim Clienten Eintrage Fehler vorliegen.

    Hast du im account das stehen: keepalive = 1?


    Mlg piloten
     
    #2
  3. hensch
    Offline

    hensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client reconnect, aber warum?

    nein, keepalive = 1 ist in der oscam.user bei keinem account gesetzt. Weder 0 noch 1 ist gesetzt, garnix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #3
  4. hensch
    Offline

    hensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client reconnect, aber warum?

    hab keepalive = 1 gesetzt, aber die Zeilen bleiben...
     
    #4
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Client reconnect, aber warum?

    Hi,
    ich hatte das auch mal wusste auch keiner ne Antwort, der Client soll mal Router und Box neustarten, bei mir hing eine 7025si dran, seitdem ist Ruhe da!!:(
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Client reconnect, aber warum?

    Das passiert häufiger, wenn der Klient nebenher Downloads als Freeuser zieht und sich alle paar Minuten eine neue IP holt, um weiter leechen zu können.
    Kann man im JDownloader einstellen, dass er automatisch reconnected wenn ein DL fertig ist.
     
    #6
    meister85 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.