Problem China Navi und Navigon

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Bertimartin, 18. Dezember 2013.

  1. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.610
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #2
    pieter gefällt das.
  3. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: China Navi und Navigon

    Ja da war ich auch , aber egal was ich mache Navigon sagt es hätte keine karten
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: China Navi und Navigon

    Hallo,zu den Karten auch die nfs-Dateien laden.
     
    #4
    pieter gefällt das.
  5. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: China Navi und Navigon

    Ich komme auch net weiter, am liebsten hätte ich zwei links einen mit software einen mit passender Karte dazu :hell

    - - - - - - - - - -

    war aber leider nur eine map datei

    - - - - - - - - - -

    war aber leider nur eine map datei
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #6
    tippeltapp und pieter gefällt das.
  7. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: China Navi und Navigon

    Hallo , vielen dank für die Hilfe aber das Problem bleibt.
    Das Navigon startet auf meinen Navi, dann kommt keine Karten gefunden und das teil hängt sich auf :)
     
    #7
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.610
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #8
    pieter gefällt das.
  9. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #9
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: China Navi und Navigon

    Hallo,habe Dich schon mal gefragt:Hast Du auch die nfs-Dateien mit im Mapordner?
     
    #10
    pieter gefällt das.
  11. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: China Navi und Navigon

    Nehmen wir mal an ich möchte nur die Germany map , wie sollte dazu die nfs datei heisen ????

    - - - - - - - - - -

    Ich habe mir nämlich nur die Germany Map geladen, und dazu finde ich keine nfs datei.
    Oder mache ich da einen fehler ??
     
    #11
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #12
    pieter gefällt das.
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.610
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: China Navi und Navigon

    Hier in diesem Angebot kannst du sogar die nfs-Daten alle einzeln downloaden und musst nicht ein Komplettpaket laden.
    http://www.digital-eliteboard.com/s...iesen-Thread&p=2082260&viewfull=1#post2082260
    Dann runterscrollen zu:
    Ich kenne mich zwar mit Navigon nicht so gut aus, aber in der Beschreibung von Rocketchef steht geschrieben (ganz unten):
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #13
    pieter gefällt das.
  14. Bertimartin
    Offline

    Bertimartin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: China Navi und Navigon

    Kann es sein das die Version MN 7.7.6 mit den Karten net klar kommt ??
    Ich starte über meine sd Karte das navi und es geht alles , bis er sagt keine karten , obwohl ich das ganze eu packet im MAP ordner habe ????
     
    #14
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: China Navi und Navigon

    MN 7.7.6 kommt mit den Karten klar.
    Hast Du die nfs-Dateien auch mit im Mapordner?Wenn ja,dann teste doch mal eine andere Navigon Version.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.