Channel Editor

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 10. Januar 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Sorry mal ne plöde Frage:
    Habe kein Problem mit meiner aber Freunde von mir wollen diesen Titan och aber mit jeweils andere Liste.
    Kann man im Channeleditor auch die Belegung gleich einstellen ???

    (ZDF - 1; Pro7 - 3; mdr - 10) usw.
    Jemand ne Idee??:read:
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channel Editor

    Ja das kannst du, man kann sich die Senderliste mit dem Channeleditor selber zusammen bauen.
    Ist nur ein wenig arbeit.
     
    #2
  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Channel Editor

    phuuu
    habe ich mal probiert, sorry aber welche position muss ich ändern?

    Sortieren und dann verschieben oder wie??

    Sach mal bitte.
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channel Editor

    Ja genau, kannst du so mit der Maus verschieben.
     
    #4
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Channel Editor

    Hatte schon sowas gedacht nur noch nicht ausprobiert:)

    Danke Dir.

    Sachmal kannst schnell Antworten, bist daheim oder uf Arb??

    Habe gerade 2TitanTx geliefert bekommen von TLS, dann werde ich das gleich mal machen mit Channeleditor

    :diablo:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.