CCcam Ruckelt! Was tun?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Death River, 7. Januar 2011.

  1. Death River
    Offline

    Death River Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe meinen Reciever endlich mit Sky zum laufen gebracht.
    Was ich dazu gebraucht habe??
    Einen Stromausfall.. denn nach dem eben gennanten heute Nacht funktionierte es ohne Probleme.... -.-


    Nun mein Problem: Es ruckelt und das Bild bleibt alle 5 Sekunden kurz stehen!

    Was kann ich dagegen machen?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Ruckelt! Was tun?

    Lösch mal das Bild da sieht man ja deine Clieneten ect. ect. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam Ruckelt! Was tun?

    ich hab mal das bild gelöscht....
    da kannste ja direkt zu sky laufen :wacko1:
     
    #3
    kiliantv gefällt das.
  4. Death River
    Offline

    Death River Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Ruckelt! Was tun?

    ok sry :p
    wusst ich ned :p

    aber anstatt nur zu meckern.. sagt mir lieber was ich nun machen kann, das es stabiler läuft und nich alle 5 sekunden hakt?!


    Grüße
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Ruckelt! Was tun?

    Such dir ma nen ordentlichen Server... logisch das es nachts läuft wenn keiner glotzt.

    Außerdem muss es nicht an der Box liegen.
    Kann ja sein, das du noch einen speedports 600 hast und das kack teil eigentlich in der Mülltonne liegen müsste statt bei dir zu hause.
     
    #6
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Ruckelt! Was tun?

    Neuen Server suchen !
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.