Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCcam ohne NewCS ??

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
Hallo jungs ich bin Besitzer einer DBox2 und betreibe seit einer knappen Woche CS mit CCcam und NewCS. Das unpraktische dabei ist das bei vergebenen C-Lines meine Karte immer als Hop2 ankommt (da über NewCS) und wenn ich N-Lines vergebe, kommt meine Karte zwar in Hop1 an bloß dann kann ich den Reshare etc. nicht kontrollieren.
Deswegen spiele ich mit dem Gedanken auf Dreambox umzusteigen.

Und meine Fragen wären

Kann die Dreambox die Karte mit CCcam ohne NewCS lesen?
Wenn ja, welche Dream modelle können es?
Kann die Dreambox meine Karte ( KD D02 bzw. CaID 1722) lesen?

ich danke euch schon im Voraus,

mfg
 
OP
V

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: CCcam ohne NewCS ??

nein hab ich nicht, die methode war mir auch schon bekannt, aber möchte nicht gerne mit externen kartenlesern rumhantieren. ausserdem neige ich so oder so schon zu einem wechsel auf dream, bloß weiss ich nicht ob dort cccam auch ohne newcs geht, wenn ja würd ich mir trotz des hohen preises sofort eine holen.

mfg
 

metfan

Spezialist
Registriert
25. März 2009
Beiträge
625
Punkte Reaktionen
38
AW: CCcam ohne NewCS ??

soweit ich weiss geht es nur mit cccam...ab dm 500
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: CCcam ohne NewCS ??

Die Dream 500 Clone hier von Board Verkäufer ist da sicher genau das richtige für dich.

Die Dreams lessen so gut wie jede Karte ohne Newcs, sondern alles nur mit CCcam. :good:
 

hackmich

Ist oft hier
Registriert
23. März 2009
Beiträge
130
Punkte Reaktionen
21
AW: CCcam ohne NewCS ??

Die Dream 500 Clone hier von Board Verkäufer ist da sicher genau das richtige für dich.

Die Dreams lessen so gut wie jede Karte ohne Newcs, sondern alles nur mit CCcam. :good:

man muss dazu sagen , das CCcam nicht alle Karten ansprechen kann und man dennoch Newcs dafür benötigt.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: CCcam ohne NewCS ??

man muss dazu sagen , das CCcam nicht alle Karten ansprechen kann und man dennoch Newcs dafür benötigt.

Dann nimm dir Bitte ein Herz in die Hand und Poste Sie, das wäre doch mal eine Aufgabe für dich deinen Post zu untermauern!

Es werden nicht viele sein, da ich eben zuvor das geschrieben hatte:

Die Dreams lessen so gut wie jede Karte ohne Newcs, sondern alles nur mit CCcam. :good:
 

hackmich

Ist oft hier
Registriert
23. März 2009
Beiträge
130
Punkte Reaktionen
21
AW: CCcam ohne NewCS ??

Karten die nur in verbindung mit Newcs Laufen

- Sky Italy (Italien, NDS3)
- Polsat (Polen, Nagra, Rom 142?)
- DigiTV (Rumänien, Nagra, Rom 142?)
- NTV+ (Russland, Viaccess 2.6?)
- Dolce TV (Rumänien, Nagra, Rom 142?)
- Zon Tv Cabo (Portugal, Nagra, Rom 142)
- D+ (Spanien, Nagra, Rom 180)
- Tring (Albanien,Conax)
- BSkYB (Grossbritannien, NDS2, auf DM800, DM8000 und TM9100)

welche Laufen und nicht Laufen mit CCcam direkt , kann man auch auf der seite gboxforum schauen unter der rubrik cccam "STATE YOURE WORKING LOCALS HERE"
 
OP
V

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: CCcam ohne NewCS ??

danke jungs damit wären fast alle meine fragen beantwortet. also gilt das jetzt wirklich für alle dream modelle? oder welche wären ausgeschlossen?
 
Oben