cccam mit mpcs fehler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 21. Oktober 2009.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo benutze dm 800 als server , es läuft cccam mit mpcs mit 17 f lines und eine L line...

    habe probleme mit cccam , mir geht einmal am tag sky aus muss immer wieder die cccam mit mpsc neustarten und dann funktioniert es.... woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit mpcs fehler

    kann mir da keiner weiter helfen ? woran kann es denn liegen das mein mein sky einmal am tag dunkel wird und ich wieso immer die cccam neustart machen muss ?
     
    #2
  3. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Wieso nutzt du mpcs? CCcam liest doch die Sky Karte.
    Was genau dein Problem ist, kann man ohne weitere Angaben, cfg usw schwer sagen.
    Fehlermeldungen beim / während des betriebs.

    Ich hatte in den etwa 2 Jahren noch keinen einzigen totalabsturtz von cccam.
    Nur halt während des Betriebes ein "warmstart" -> alle Verbindungen werden kurz unterbrochen, und wieder hergestellt.
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit mpcs fehler

    weil er wohl eine Kabelkarte hat und HD sehen möchte ;-)
     
    #4
    ganibo gefällt das.
  5. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Richtig habe kabel anschluss und mpcs ist füt HD :)
     
    #5
  6. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Ok, wie gesagt, kenne die Kabel Karten nicht ;-)
    Was für Fehler bekommst Du denn im Log.
    Was passiert wenn Du nur CCcam, bzw nur mpcs neu startest.
     
    #6
  7. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit mpcs fehler

    wenn ich die die cccam neu starte geht das wieder .....muss einmal am tag die cccam neu starten
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.