Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noname20, 17. Februar 2014.

  1. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab ein Prob mit meiner Line und der CCcam 2.3.0.

    Ich hab einen VU+ Uno und verwende das Vti Image.

    Bislang habe ich immer CCcam 2.3.0 genutzt, was plötzlich nicht mehr ging. Mein Bildschirm blieb dunkel.

    Bei Oscam bekomme ich zwar ein Bild aber habe immer wieder freezer. Diese hatte ich schon früher, weshalb ich kein oscam sondern CCcam 2.3.0 genutzt habe, was auch 3 Monate problemlos lief.

    Ich habe ein Werkreset gemacht, das Image neu aufgespielt, das Blackhole-Image aufgespielt eine Sicherung wieder aufgespielt. Immer mit dem gleichen Ergebnis mit CCcam 2.3.0 bleibt mein Bild dunkel.

    Ich habe den Eindruck, dass es mir die CCcam irgendwie zerschossen hat.

    Weiß jemand Rat.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hi,

    kannst Du das Webinterface von CCcam erreichen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.251
    Zustimmungen:
    8.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hi, was zeigt das CCcamIF an? Bist du mit dem Server verbunden? Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Gruß Osprey
     
    #3
  4. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Da ke für die schnellen Antworten.
    Leider kann ich per Web-interface nicht zugreifen. Es kann keine Verbindung hergestellt werden
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hi,

    installier Dir mal die CCcam neu.
    Gestartet ist sie aber auch oder ?

    Blaue Taste VTI CAM Center


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Wird das beim flashen nicht automatisch gemacht?
    Über Vti-Panel habe ich das schon versucht.
    Wie kann ich die cccam sonst neu installieren?
     
    #6
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Du kannst sie über Erweiterungen entfernen und anschließend neu installieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hab ich schon gemacht. Ohne Erfolg.
    Gibt es außer flashen eine Möglichkeit die VU+ komplett platt zu machen?
     
    #8
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    nein,

    dann musst du sie komplett neu aufsetzen.
     
    #9
  10. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Ein neues image flashen hat ja leider nichts gebracht.

    Kennt jemand eine Möglichkeit die VU+ komplett platt zu machen?

    Oder hat jemand andere Lösungsansätze?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #10
  11. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Oh, CCcamIF geht doch.

    Bei home steht:
    Current time 22:26:07
    NodeID: 64dc9843be17a7f1
    Uptime: 00d 01:30:56
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Alles andere zeigt 0 oder nichts an.
     
    #11
  12. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.251
    Zustimmungen:
    8.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hi, gehe mal auf "Servers" was dort drinnen steht.
    Gruß Osprey
     
    #12
  13. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Server connections: 0
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type| Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #13
  14. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.251
    Zustimmungen:
    8.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Hi, du bist mit keinem Server verbunden. Nochmal c-line auf Fehler und Netzwerk prüfen. LG Osprey
     
    #14
  15. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.3.0 geht nicht mehr

    Netzwerkverbindung ist laut Receiver in Ordnung. Alles auf grün. Die Line ist in Ordnung. Die hab ich schon wo anders probiert. Da geht es.

    Ping-Test ist auch ok.

    Aber ich hab mal über die cmd.exe den Befehl nslookup eingegeben. Was das genau ist, kann ich nicht sagen. Stand da im Internet bezüglich Netzwerkproblemen.

    Jetzt kommt da. Server: unknown

    Liegt da vielleicht das Problem?

    Ich nutzte KabelBW
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.