Talk CCCam 2.3.0 auf Dreambox 900 UHD

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von schalla123, 7. Dezember 2016.

  1. schalla123
    Offline

    schalla123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    wer kann mir helfen auf der neuen DM900 UHD CCCAM 2.3.0 drauf zu bekommen, ist das originale Image ohne Bluepanel drauf und über lokale Softwareverwaltung nimmt er keine IPKs an sondern nur DEB an, diese habe ich auch Installiert und neu gestartet, funzt aber nicht, bzw. ich finde im Menü nirgens das Softcam.

    gruß schalla123
     
    #1
  2. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.068
    Zustimmungen:
    3.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gibt keine CCCam für die 900 UHD.
     
    #2
    schalla123 und Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Da läuft kein cccm darauf.
    Da läuft nur oscam drauf.
    C-Line drauf schreiben wie:
     
    #3
    schalla123 gefällt das.
  4. schalla123
    Offline

    schalla123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ui das ist mir aber neu und überrascht mich jetzt ein wenig.
    Gibt es da eine Anleitung für? für OSCam?
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    man o man , seit über 2 monaten schreiben die leute das auf der 900UHD kein CCcam laufen wird , wegen dem ARM Procesor

    und dein erster beitrag seit 7 jahren ist , wie bekomme ich CCcam auf eine 900

    sorry , aber da fehlen echt die worte

    und ja , es gibts so + - 2000 beschreibungen , wie man oscam auf die und andere boxen drauf bekommt , und wie man sie konfiguriert

    oben rechts ist so ne spalte "SUCHE" , tippe da die richtigen worte rein , und schon kommen die richtigen antworten
     
    #5
    loudness gefällt das.
  6. schalla123
    Offline

    schalla123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wow, scheinst ja nen richtiger Hengst zu sein, kann mir vorstellen das dir richtig einer abgeht hier die Leute so anzufahren.
    Du hast es richtig erkannt, ich war 7 Jahre nicht hier und hatte eine Frage gestellt und hatte dich nicht dazu gezwungen mir zu Antworten. Und ja es gibt 1000 Anleitungen, aber keine wo ich auf einem origianelm Image eine Softcam ohne Bluepanel drauf bekomme.

    Der Admin kann schliessen, habe fertig.
     
    #6
    Lenny320, bilocan und oskar1 gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    es gibts auch haufenweise beiträge mit eklärung wie man auf der orginal soft ein OScam zum laufen bringt , man solte dafür die Suche spalte nur benutzen , die tut nicht weh
     
    #7
  8. Farkadonitis
    Offline

    Farkadonitis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2015
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann aber zuschlagen oder? :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.