ccam beforzugt hop 2 statt hop0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Krapfl, 30. Januar 2012.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    hab auf der fritzbox nen cccam laufen mit 1702 läuft sauber

    hab die dream 8000 im wohnzimmer mit ner c line eingerichtet was auch super läuft seit jahren

    mein prob ist das die dreambox die c-line über inet beforzugt und nicht die der fritzbox nimmt
    hab auch die c-line der fritzbox an 1. stelle und die inet -c-lin an 2. stelle in der ccam.cfg stehn

    wie kann ich das am besten machen das ich im wohnzimmer zuerst die fritzbox abfragt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Hab dich mal in den korrekten Bereich verschoben, hat nichts im italienischen Bereich zu suchen :)

    Zu deinem Problem: Du kannst in der C-Line (Inet) den CAID einfach verbieten.
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Hallo

    Scusa se ho spagliato di metterlo nella sezine Italiana al posto della sezione tedesca
    da ich 2 sprachig bin ist es kein problem
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Achso, dann bitte für die Zukunft in der italienischen Sektion nur in italienischer Sprache :)

    Hast du das mit der C-Line Begrenzug gemacht?
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    nein hab ich nicht gemacht

    will aber nicht die chaids total sperren
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Dann kannst du es auch nicht verhindern, da immer die schnellste Karte antwortet. Im OScam könntest du es aber in CCcam geht es nicht...
     
    #6
    Krapfl gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.