Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CAID 1722 UM+KD ich weiß nicht mehr weiter :)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blubberblubb, 29. Januar 2011.

  1. blubberblubb
    Offline

    blubberblubb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauch mal n bissi nachhilfe...
    Ich hab UnityMedia mit einem 1722 er CAID und meine Frage wäre jetzt da Kabel Deutschland wie ich ergoogeln konnte auch den 1722 er CAID benutzt ob ich jetzt von Unity nach KD Sharen könnte.
    aus meiner Providers List kann ich folgendes entnehmen:
    +----+----------+---------------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+---------------------------------------+---------+
    |1722| |Kabel Deutschland (23E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    +----+----------+---------------------------------------+---------+

    Wäre sehr dankbar über eine aufklärung :) :emoticon-0152-heart
     
    #1
  2. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    blubberblubb gefällt das.
  3. blubberblubb
    Offline

    blubberblubb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CAID 1722 UM+KD ich weiß nicht mehr weiter :)

    ok danke !

    Habe noch eine frage und möchte keinen neuen Threat aufmachen:

    Mit welchem Eintrag in der CCcam kann ich die AUs senden lassen, damit meine SmartCards aktiv bleiben ?

    Zur Zeit habe ich

    F: name 1 pw1 0 0 0 { 0:0:1 }

    oder bedeutet die 1 dass ich bereits sende ?
     
    #3
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
    blubberblubb gefällt das.
  5. blubberblubb
    Offline

    blubberblubb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CAID 1722 UM+KD ich weiß nicht mehr weiter :)

    Hey du hast auch n Alix3D3 ich auch.... sag mal wieviel Clients schafft man mit dem Ding ? Und was bedeutet NAS bei dir ?
     
    #5
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CAID 1722 UM+KD ich weiß nicht mehr weiter :)

    NAS Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Der Server ist nicht das schwächste Glied sondern die Karten ! Systemauslastung bei mir 0.02 %

    Abhängig von den karten und der MHZ ..... Normal so ca 10-15 Pro Karte !
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.