Talk caid 050:000000 sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von arstuder, 27. Juni 2013.

  1. arstuder
    Offline

    arstuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich habe eine Viaccess 4 Karte im Smargo und habe immer 0500:000000:xxxx Anfragen auf meinem Server. Die SRG hat aber 0500:40810 Wie kann ich die 0500:000000:xxxx sperren? Diese belasten meinen Server. Fritzbox 7270 V2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid 050:000000 sperren

    Dann beschäftige dich mit diesem Thema!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid 050:000000 sperren

    ... geht nicht, kannste nur die komplette CAID sperren (ist auch bei OScam so)!
     
    #3
  5. arstuder
    Offline

    arstuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: caid 050:000000 sperren

    Tja. Trotzdem danke für eure Bemühungen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.