Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk C-line wird nicht hell mit cccam 2.30

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von talion, 26. August 2013.

  1. talion
    Offline

    talion Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    habe mir ein Giga bLue HD 800SE gekauft und mehrmals CLine getestet, allerdings ohne Erfolg. Da ich die Cline richtig übertrage, woran könnte es liegen, dass nichts läuft? Wie kann ich testen ob der CCCAM 2.3.0 läuft. Ich habe das alles mit Filezilla gemacht.
     
    #1
  2. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam Smartcard SID Assign

    versuchen ob CCcam überhaupt läuft kannste, indem du aufs Webinterface zugreifst

    ip:16001

    sofern du nichts in der CCcam.cfg geändert hast.
     
    #2
  3. Lutty10
    Offline

    Lutty10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Smartcard SID Assign


    Hallo,

    Lade dir doch als Plugin das TsPanel herunter über die GigaBlue,da kannst du das CCCam über die Box installieren,dann bis du sicher dass alles richtig
    installiert ist,auch das mit den Rechten usw....

    Hoffe konnte dir helfe.

    Gruss
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.