Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche Kaufberatung CI Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von WolliKB1, 12. Februar 2011.

  1. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander,

    habe mir jetzt einen Panasonic Plasma gekauft und möchte nun Sky nicht mehr über Sat-Receiver sondern über CI direkt im Fernseher sehen.
    Je mehr ich hier lese um so unsicherer werde ich eigentlich.
    Ich lese von Ausetzern, falschem Ton usw.
    Ich möchte doch nur ein Gerät einsparen und Sky immernoch in super Quali wie bisher sehen. Und natürlich weiterhin auch mal Aufnehmen können.
    Bitte Vorschläge mit Vorteilen und Nachteilen wenn es geht oder am Besten einfach nur eigene Erfahrungen, denn das sind ja schon immer die besten Tips. TX-P50VT20EA.
    Das Gerät kann auch CI plus habe ich gerade gelesen.
    Also jeder der ne Idee oder Erfahrungen hat, oder ähnliches, rein hier.

    Gruß Wolli.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche Kaufberatung CI Modul für Sky

    Panasonic TX-P50VT20 geht mit Diablo / V13 & S02
     
    #2
    WolliKB1 gefällt das.
  3. WolliKB1
    Offline

    WolliKB1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche Kaufberatung CI Modul für Sky

    Was heißt geht ? Funktioniert durchweg ?
    Habe mir nun Giga Twin Cam Blue gekauft und habe immer wieder mal Aussetzer :-(. Wenn ich das Modul rausnehme ist es warm, aber nie heiß.
     
    #3
  4. Reaver
    Offline

    Reaver Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Chemikant
    AW: brauche Kaufberatung CI Modul für Sky

    Moin habe ein Diablo 2 und Diablo Light mit update auf 2 .

    Das upgedatete Diablo Light läuft bei mir ohne Probleme mit v13&HD+ in meinen Samsung UE55C8790 .
    Das Diablo 2 eigentlich auch nur dass es manchmal warm wird und sich aufhängt .
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.