Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von XDoradoX, 14. Juli 2008.

  1. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    1.seit bitte nicht so hart zu mir cih bin neu hier ^^.
    2. mein problem:
    ich habe einen SL 35 mit A1/B1 (keine ahnung wo man den unterschied sehen kann ) chip von einem arbeitskollegen bekommen,eine zeit lang konnte ich auch damit pr******re gucken aber in letzter zeit bleibt alles schwarz und es steht nur verschlüßelter kanal oder so.(aber free-tv kanäle (pro7,sat1 usw) gehen.
    kann ich irgendwie pr******re zum laufen bekommen ohne den reciver mit dem pc verbinden zu müssen ? (ich habe nämlich kein kabel )
    ich habe in einem anderen thread gelesen das ich das auf Key Edit - Nagravision - Pre**re umstellen muss,das hab ich auch gemacht aber trotzdem sehe ich bei pr*****re schwarz was muss ich machen damit ich wieder gucken kann??

    MfG XDoradoX
     
    #1
  2. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    oder brauche ich einen neuen key?
     
    #2
  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    guckst du hier https://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=49784&postcount=2

    hm hie rmuß dir leider wer anders helfen, da ic das gerät nicht habe und dahe rnicht weiß wie die keyeingabe per hand funzt!

    ABER: geh zum Hardwaredealer deines Vertrauens und hol dir son olle Nullmodemkabel, weil:

    A: kost nur ca. 2-5€
    B: macht es dir das leben leichter ;)
     
    #3
  4. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    jop danke aber habs hinbekommen ,i-wie ^^.
    musste nur nen neuen key hohlen ^^
    aber danke
    bb und gn8
     
    #4
  5. XDoradoX
    Offline

    XDoradoX Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz

    aber ein problem hab ich noch ^^:
    wie kann ich bei sport portal z.b auf bundesliga schalten ?
    oder bei premiere direkt zu den filmen ??
    MfG XDoradoX
     
    #5
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche hilfe Pr*****re ist schwarz


    teste mal die grüne Taste!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.