Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Brauche Hilfe für Navigon 7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hagis, 22. Februar 2011.

  1. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,
    ich habe Navigon 7.4.3 mit Leeken-Skin auf meinem Navi ( Medion 4410 / 470T)
    am laufen. Es funktioniert alles einwandfrei, bis auf die Strassennamen...die werden nicht angesagt.
    Kann mir bitte jemand sagen ob mir irgendwelche Dateien fehlen?
    Was kann ich tun?

    Danke schon für jede Hilfe!

    Gruss hagis
     
    #1
  2. oliklo
    Offline

    oliklo Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Einstellungen -> Navigation 2/5 unten ---> Straßennamen nennen JA
     
    #2
    hagis gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @hagis
    Und eine Sabine TTS Stimme muss im Sounds Ordner drin sein weil nur die TTS Stimme Straßennamen ansagt.
     
    #3
    hagis gefällt das.
  4. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @Boss71
    ich hab jetzt von petra auf sabine umgestellt, in der demo sagt die dame überhaupt nichts.

    den menuepunkt "Straßennamen nennen" hab ich leider nicht.
    gruss
    hagis
     
    #4
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Hallo hagis

    Mach mal bitte einen Hardreset, damit du aus dem Demo Modus raus kommst. Dann sollte Sabine auch wieder mit dir reden.
     
    #5
    hagis gefällt das.
  6. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @Underground
    hab ich gemacht, aber sabine scheint was gegen mich zu haben...alle anderen stimmen gehen, allerdings werden wie gesagt keine strassennamen angesagt.
    gruss
    hagis

    ich lad mir gerade die neuen maps Q_01_2011 runter und hoffe das es dann geht.

    Vielen dank für Eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #6
  7. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.082
    Zustimmungen:
    7.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Hallo hagis,

    "Straßennamen nennen" findest du im Startmenü unter Optionen/ Einstellungen/ Navigation/ Seite 2/ ja einstellen.

    Manchmal hilft es "Sabine.tts" einfach noch einmal "neu" in den Ordner "Sound" zu kopieren.

    EDIT: Ich verwende die SD-Karten Version NAVIGON 7.4.3 für Medion - Geräte.


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #7
    hagis gefällt das.
  8. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @kurzer
    könntest du so nett sein und mir den sound-ordner zur verfügung zu stellen?
    ich hab die gleiche version von navigon wie du.

    gruss
    hagis
     
    #8
    kurzer gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    hagis gefällt das.
  10. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @rocketchef
    vielen dank, bin schon am saugen...hoffentlich geht es dann.
    gruss
    hagis

    ps.: jetzt spricht sabine wieder mit mir, zumindest in der demo...DANKE!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #10
  11. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Auf die Gefahr das ich Euch nerve, jetzt sind meine Sonderziele verschwunden...es waren ca 700 und jetzt steht da noch Favoriten.
    ich hab gelesen das ich dafür die Update-me exe brauch, stimmt das??
    Wenn ja, wo bekomm ich die her?
    Gruss
    hagis
     
    #11
  12. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.082
    Zustimmungen:
    7.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Hallo hagis,

    schau mal in dein Postfach!


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #12
    hagis gefällt das.
  13. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1.454
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    @kurzer
    hab wieder Q_04_2010 drauf gemacht...und siehe es funzt.
    vielen dank für alle eure bemühungen mir zu helfen.
    gruss
    hagis
     
    #13
    kurzer gefällt das.
  14. jotess
    Offline

    jotess Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe für Navigon 7

    Ich habe auch ein TTS-Problem, habe das 2410 zum 2510 gemacht. Petra funzt aber Sabine-TTS sagt nur die Straße an keine Anweisung wohin es geht. Habe auch schon verschiedene Dateien ausprobiert. Was kann ich tun?

    Gruß jotess :emoticon-0106-cryin
     
    #14
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15
    jotess gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.