Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Brauche hikfe bei TomTom XL IQ Route Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von amilo1106, 26. Juni 2011.

  1. amilo1106
    Offline

    amilo1106 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute
    Bitte nicht schlagen aber ich habe von TomTom keine ahnung
    ich wollte fragen wie ich den Tomtom mit frischen karten füttern kann
    ist noch im ORG zustand
    Mit sicherheit muss man den doch bestimmt erst irgendwie unocken oder? und welche mappen kann man dann benutzen ?


    wäre echt net wenn ihr mir da helfen könntet

    LG Amilo

    EDIT shit soll Hilfe heissen nicht hikfe :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hikfe bei TomTom XL IQ Route Edition

    Hi



    Die erste Hilfe besteht darin, dass Du mal Dein Bild editieren solltest und die eindeutige DEvice ID (Gerät ANCDD 12345) unkenntlich machen solltest.....Diese Angaben klappen auch in Schriftform :D


    Kurzanleitung:

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Die lange Version der Anleitung ist hier

    Karten mit Kompatibilitätsliste findest Du hier.
     
    #2
    amilo1106 gefällt das.
  3. dziku75
    Offline

    dziku75 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hikfe bei TomTom XL IQ Route Edition

    ich habe eine xl iq 64mb tom tom. wieso kann ich die karten DE_AT_CH 870.3406 nicht nutzen ? laut liste müssten sie gehen. habe verschidene navcore benutzt unter anderen Navcore 9.101.516023 One Serie .was mache ich falsch.
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hikfe bei TomTom XL IQ Route Edition

    Wieso doppelposting @dziku75 ???
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.879
    Zustimmungen:
    36.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Brauche hikfe bei TomTom XL IQ Route Edition

    Hallo dziku75
    Wenn Du hast ein One IQRouts dann kombiniere nicht mit SE Navcore. Du hast schon das volausgestatet Navcore. Aktualiziere es mermalshintereinander uber TTHome bis du kommst auf NC 9.xxx. Kopiere dazu eine Karte deiner wahl mit ALG+IQ und das ganze Patch/Freischalte mit FastActive (Bebilberte Anleitung was du damit machen solst ist dabei).
     
    #5
    dziku75 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.