Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bootet nicht mehr " Please Wait "

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von handyman1983, 14. Mai 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    wollte heute von der 2.0.8 auf die 2.0.4 zurück da ist wohl was falsch gelaufen !

    kann mir jemand sagen wie ich den wieder zum leben erwecken kann ?



    Fehler :

    zeigt beim Booten nur noch Pleas wait an !
     
    #1
  2. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    was für einen hast du 1 ci 1 ca oder 2 ca ? dann kann iuch dir helfen
     
    #2
    handyman1983 gefällt das.
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Danke ,


    ist einer mit 2 Smartcard schächten !
     
    #3
  4. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    #4
    handyman1983 gefällt das.
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Das ganze Verzeichniss mit den 2 Dateien auf den Stick packen oder nur die beiden Dateien ins Home verzeichnis vom Stick ?


    Danke
     
    #5
  6. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    #6
    handyman1983 gefällt das.
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Super die kiste rent wieder ...... nun will ich nur noch die 2.04 drauf machen damit Sky wieder geht !


    wie mach ich das ? bzw wo bekomme ich die Firmware her und wie date ich die up ?
     
    #7
  8. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Super die kiste rent wieder ...... nun will ich nur noch die 2.04 drauf machen damit Sky wieder geht !


    wie mach ich das ? bzw wo bekomme ich die Firmware her und wie date ich die up ?

    mit deiner Rettungssoftware ist leider 2.07 drauf
     
    #8
  9. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    #9
    handyman1983 gefällt das.
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    habe ich Probiert , Steht unter Systeminformationen dann 2.07
     
    #10
  11. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    du musst wieder downgraden auf 2.04 !!!
     
    #11
  12. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    #12
  13. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    ich habe eine ohne kartenslots gefunden und die bootet auch nicht mehr please wait steht da....ich habe beim online-update versehentlich den strom-stecker rausgezogen...!!!

    der bootet nun auch nicht kann mir da einer helfen
     
    #13
  14. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    1 karten-slot und 1 ci-schacht
     
    #14
  15. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Bootet nicht mehr " Please Wait "

    Nimm einfach die "Please Wait" Soft aus der Datenbase und lade sie auf einen USB-Stick und tausche die 2Card FW gegen die 1CI 1CX FW im Update-Ordner aus. Benenne evtl. die FW noch in "update_pmhd" um. Dann sollte es funktionieren.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.