Bitte um Eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Holzmichel, 10. Dezember 2009.

  1. Holzmichel
    Offline

    Holzmichel Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe ein Navigon 7310 und möchte gerne das Premium TMC nutzen.
    Wie kann ich es aktivieren???
    Vielen Dank im vorraus für eure Hilfe.
    MfG:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Device.xml mit Editor öffnen und das dazueintragen(für Deutschland):

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Softreset machen(Kleines Loch kurz drücken)

    Gruß,lange
     
    #2
    sekretär, Holzmichel und Boss71 gefällt das.
  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    #3
    Holzmichel und Boss71 gefällt das.
  4. berwie
    Offline

    berwie Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Hallo,
    ich habe das 6310 .Geht das da auch mit der Änderung?
    berwie
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.