Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DerPapst, 22. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich betreibe die Diablo Wifi in einem Panasonic TX-L42D25E im internen CI.

    TX Power liegt bei 3dBm und Accesspoint ist 30cm weit entfernt.

    HD+ auf Hop 1 gibt es keine Probleme.

    SKY auf lokal hat öfters Bildfelhler. Keine Freezer, aber artefakte ähnliche Bildstörungen.

    Ich habe schon mit den Delaywerten herumgespielt.

    Ganz verschwinden wollen diese Bildfehler nicht. Habt ihr ne Lösung?

    Fline syntax: CCcam

    F: wifi wifi1 1 0 0 { 0:0:1}
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

    Auf allen SKY Kanälen oder vielleicht doch "nur" auf den SKY HD Sendern ?

    Gruß HeinDumm
     
    #2
  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+


    Bei allen SKY Programmen.:emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    DerPapst gefällt das.
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Hein, ich denke mal das beste ist, ich steige auf Receiver um. Da klappt es dann 100%ig.
     
    #5
  6. Pavlyuchenko
    Offline

    Pavlyuchenko Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

    könntest du mir mal deine caids.xml, config.xml und cccam.cfg posten? natürlich ohne deinen angepassten daten.
    ich bin verzweifelt mit meiner wifi. habe schon ganz google durchgelesen zu dem thema, ohne erfolg.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.