Talk Bild da,aber kein Ton

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von juve1975, 11. Oktober 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi an alle,
    habe eine Dreambox 800 hd se,mit Merlin3 OE2.0(nicht Original,mit A8p sim drin),und wenn ich manche filme abspiele,ist bild da ,aber kein ton,habe auch die dreamdts drauf und die libdc0 auch,neugestartet den film abspielen lassen,aber das gleiche,bild da ,aber ton fehlt,der film hatte auch kein ton auf mein laptop,dann habe ich klite codec installiert und dann war ton da,jetzt meine frage, gibt es irgendein plugin das ich den oder die filme die kein ton wiedergeben auch dann ton habe?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild da,aber kein Ton

    Downmix aktiviert?
     
    #2
  3. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Bild da,aber kein Ton

    was ist denn ein downmix?und wo finde ich den?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bild da,aber kein Ton

    audio taste - dann rot
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.