Beta Update funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von mh1179, 7. Juni 2009.

  1. mh1179
    Offline

    mh1179 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    "bei mir klappt das Beta Update nicht. Wenn ich Hyperterminal starte und strg und d drücke passiert nichts. Software kann nicht gesendet werden und der Receiver ist tot. Wer kann mir helfen?"

    ************Dieser Part funktioniert jetzt, das aktuelle Problem mit dem Beta Update, habe ich jetzt in den nachfolgenden Beiträgen beschrieben*************

    Danke im voraus!

    Ich habe mal den Bootlog eingefügt:

    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    ================================================== ===
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    ================================================== ===
    ...........
    Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    ================================================== ===
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    ================================================== ===
    ...........
    Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
    ================================================== ===
    EASY project Nov 07 2002 at 12:27:43
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    ================================================== ===

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006ae4 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006b64 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006be4 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e006c64 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e0207c4 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e020844 Size: 0x1d35bb
    Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT Alps BSRU6
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39
    Beta IF: ---
    MacroVision: MacroVision on
    Upd sw ver.: not available, SSU 96/96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE off ====
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
    #1
  2. zinker
    Offline

    zinker Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    #2
  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Beta Update funktioniert nicht

    wenn das update nicht funzt dann bleibt dir nur ne betaumgehung,allerdings funzt dann auch der kartenleser nicht mehr.
     
    #3
  4. Erhards
    Offline

    Erhards Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Beta Update funktioniert nicht

    Das Update geht leider auch nicht immer.
    Du benötigst für das Update. 1-eraser13_2c10.bin v61_280p.bin

    Google mal unter Betachip update. Hier findest du unter Wikipedia eine gute Erklärung der Vorgehensweise.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.