Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Beta Update funktioniert nicht

mh1179

Newbie
Registriert
9. Oktober 2007
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

"bei mir klappt das Beta Update nicht. Wenn ich Hyperterminal starte und strg und d drücke passiert nichts. Software kann nicht gesendet werden und der Receiver ist tot. Wer kann mir helfen?"

************Dieser Part funktioniert jetzt, das aktuelle Problem mit dem Beta Update, habe ich jetzt in den nachfolgenden Beiträgen beschrieben*************

Danke im voraus!

Ich habe mal den Bootlog eingefügt:

SAA1064 Display
2MB Hardware .. idx= 0
================================================== ===
ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
galaxis zapping team
================================================== ===
...........
Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
SAA1064 Display
2MB Hardware .. idx= 0
================================================== ===
ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
galaxis zapping team
================================================== ===
...........
Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
================================================== ===
EASY project Nov 07 2002 at 12:27:43
Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
================================================== ===

---- End of system check ----

------------------------------------------------------
DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
USR St Base: 0x2e006ae4 Size: 0x80
UDF St Base: 0x2e006b64 Size: 0x80
ABO St Base: 0x2e006be4 Size: 0x80
IRQ St Base: 0x2e006c64 Size: 0x80
Priv Base: 0x2e0207c4 Size: 0x80
Heap Base: 0x2e020844 Size: 0x1d35bb
Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000
SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
EEPROM: 24C16 (2Kx8)
Display: SAA1064 Display
Frontend: SAT Alps BSRU6
AudioV Mux: CXA2161 2 scart
Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
RF Modul: ---
Modem: ---
Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39
Beta IF: ---
MacroVision: MacroVision on
Upd sw ver.: not available, SSU 96/96
------------------------------------------------------
=== DEVICE off ====
 
Zuletzt bearbeitet:

zinker

Newbie
Registriert
11. November 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
2
AW: Beta Update funktioniert nicht

Hi mh1179,
Wenn ich Hyperterminal starte und strg und d drücke passiert nichts
Überprüfe bitte mal Deine Vorgehensweise so wie hier beschrieben,dann
müsste es eigentlich funzen:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Grüsse aus Tirol
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: Beta Update funktioniert nicht

wenn das update nicht funzt dann bleibt dir nur ne betaumgehung,allerdings funzt dann auch der kartenleser nicht mehr.
 

Erhards

Newbie
Registriert
14. April 2008
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
2
AW: Beta Update funktioniert nicht

Das Update geht leider auch nicht immer.
Du benötigst für das Update. 1-eraser13_2c10.bin v61_280p.bin

Google mal unter Betachip update. Hier findest du unter Wikipedia eine gute Erklärung der Vorgehensweise.
 
Oben