Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von wylly31, 21. März 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo!

    Seit heute gibt es ja den neuen Keks für Austriasat. Die neue Camd3.keys schnell downgeloaded und ersetzt aber ich bekomme die Sender nicht offen. Bekomme immer Timeouts im Log.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

    Bis zum Keywechsel lief alles einwandfrei
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Stimmt der Key überein?
    Tippfehler sind schnell kopiert, wenn man nicht nachsieht.
    Habe das selber nicht im Programm, daher kann ich es nicht prüfen.
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Das Leerzeichen ist in der oberen Reihe ein Fehler.
     
    #3
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Der Key ist in Ordnung! Habe nochmal alles versucht aber immer nur Timeout. :(

    Was mich auch wundert ist das wenn der Key falsch wäre würde ich ja ein not found bekommen und nicht ein Timeout oder?
     
    #4
  5. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    die alten Keys löschen nicht vergessen
     
    #5
  6. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Neustart versuchen
     
    #6
    vdrschlucke gefällt das.
  7. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Habe ich gemacht. Keine Veränderrung :(
    Ich werde mal heute Abend meine Configs posten.
     
    #7
  8. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Rechte der neuen Datei gesetzt?
     
    #8
  9. daniel2007
    Offline

    daniel2007 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Mahlzeit,

    habe auch das Problem das es nicht geht aber unter Oscam. Als Test habe ich Hu... angemacht und der geht nicht. Der Rest
    geht zwar aber wahrscheinlich über meiner S_Y Karte. O_F geht allerdings per EMU.
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.061
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    geht aber mit den neuen keys, camd3+oscam neu gestartet?
    anleitung aktualisiert
     
    #10
    bombadil und Pilot gefällt das.
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Danke 4gx35,

    hat super damit geklappt.
    Eingefügt mit Proton und File Zilla Clint.
    camd3 neu gestartert auf meinem Igel: alles hell bei Austria Sat. Bis auf die die Musik Sender.

    Mlg piloten
     
    #11
  12. flattervogel
    Offline

    flattervogel Guest

    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Bei mir hat der neue Softcam Key auch nicht funktioniert.Benutze die Oscam.Auch umbenennen des SoftCam Key-in oscam keys(was ja notwendig ist)hat nichts gebracht.Habe dann den SoftCam Key geöffnet und alles händisch eingegeben,umbenannt,Neustart-alles hell.
    Sorry,falsches Thema erwischt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2013
    #12
  13. chillcain
    Offline

    chillcain Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Ist austria sat wieder hell ?
     
    #13
  14. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    ja bis auf MTV
     
    #14
  15. daniel2007
    Offline

    daniel2007 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme Austriasat über camd3 reader im Oscam nicht offen

    Habe es sonst immer so gehabt und hat funktioniert.

    [ reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    #cool_timeout_init = 0
    #cool_timeout_after_init = 0
    #ident =0D05:000000,000004,000010
    ident = 0D05:000000,000004,000008,00000C,000010
    caid =0D05
    group = 5


    jetzt gehts nicht mehr.

    O_F geht!!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.