Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bekomme Astra nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von schmonki, 25. März 2009.

  1. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe nun eine BB 500 von unserem boardhändler wollte gerade die diseqc eintellungen bearbeiten aber kriege astra nicht rein. Habe Astra auf AA hotbird auf AB türksat auf BA hotbird und türksat funkt gut, bekomme aber kein Astra rein. woran könnte dies liegen. Mit meinem alten Comaq fuktioniert das auf diesen einstellungen reibungslos.
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    Hast Du 3 Einzelne LNBs über Diseqc angeschlossen ?
    Wenn ja, dann schließ mal den Astra direkt ohne Schalter an und schau mal ob Du Empfang hast.
     
    #2
  3. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    ich habe die anlage nicht installiert wohne in einem mehrfamillien haus und wir haben hier eine anlage mit 10 parteien. hatte noch nie probleme mit dem empfang. Kann es nicht sein das einfach der tuner defekt ist?
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    Wenn der Tuner defekt wäre, hättest Du mit auf Hotbird und Türksat keinen Empfang.
    Probier doch mal Astra mit der Diseqc einstellung BB, ist zwar nicht logisch aber probiers mal.
     
    #4
  5. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen


    Gesagt getan aber bringt nichts da steht immer noch warte auf tuner lock.
     
    #5
  6. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    Hat sich erledigt habe manuel gesucht und der findet die kanäle dann. Multi sat suche geht bei astra nicht :( muss nun eins zwei stunden einplanen um zu suchen oder gibt es da keine programme womit ich meine sender liste bearbeiten kann?
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.240
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    Welches Image hast du auf der Box geflasht ?????
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bekomme Astra nicht zum laufen

    Das Problem ist die Schüssel.....lest doch mal in dem Bereich!!!

    Die Boxen sind Hyperempfindlich und brauchen sehr exakte Einstellungen (ist bei Original und Clone so).
    Schalte mal auf Satsuche und stell dann auf Astra - Horizontal+ auch vertikal....da wirst du die Signalstärke sehen und den Ber-Wert.... das ist der Fehlerwert... wenn der stark nach oben geht, dann muß die Schüssel nachjustuert werden.
    Die älteren Resis bzw auch dein anderer die kommen auch mit schlechteren Werten aus.
    Nur Dream oder Baugleiche nicht
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.