Anfragen Maps Aurora 2

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von HeyHo44, 19. Oktober 2013.

  1. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo hab das Aurora 2 mit OpenStreet würde gerne IGO raufmachen.
    Hat einer eine passende Version für mein Navi mit TMC?
    Oder Tipps wie ich es zum laufen bringe?
    Schönen Tag euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.757
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Hallo!

    Kleiner Tipp:
    Für gezielte und schnelle Hilfe ist es unerlässlich, dass du einige Daten deines Gerätes (Marke/Type, Auflösung, Betriebssystem,...) bekannt gibst! :emoticon-0144-nod:

    Nicht jeder hier, der dir helfen möchte, weiß, was ein Aurora 2 ist und möchte sich die techn. Daten dazu auch noch selbst zusammensuchen. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Marke: ICARTECH
    Type: AURORA 2
    Auflösung: 800x480
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.525
    Zustimmungen:
    6.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aurora 2

    Moin,Navisoft intern oder auf Sd?Betriebssystem sicher WinCe?
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Aurora 2

    Hier...........................



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Scheint ja wahnsinnig dringend zu sein................................ (20:10 Uhr)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #5
    alex4568, ilhami19, phww und 2 anderen gefällt das.
  7. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sorry für die späte Reaktion. Hab gar keine Ahnung wie ich die sys.txt bearbeiten muss das TMC geht. Kann mir jemand dabei helfen?
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.757
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Hallo!

    Du brauchst erstmal die TMC-Daten (Port + Baud) deines Gerätes.

    Diese trägst du so
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud="38400"
    in die sys.txt ein.

    Bei den roten Zahlen kommen deine Daten rein. :emoticon-0142-happy
     
    #7
    ilhami19 gefällt das.
  9. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    OpenStreet bringt glaub ich dafür kein Daten mit oder?
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.757
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Weiß jetzt nicht genau, was du damit meinst. :emoticon-0103-cool:

    Du brauchst auf jeden Fall ein Gerät mit TMC-Hardware (extern oder intern) und die genannten Daten.
    Die könntest du eventuell per Google rausfinden.
     
    #9
  11. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo weiß einer wie ich die sys.txt auf GPS und TMC ändern muss hab OpenStreet mit den Einstellungen

    <GPSTMC>
    <gps>
    <device>
    <type>com</type>
    <com>
    <port>COM1</port>
    <speed>57600</speed>
    <friendly_name>COM1</friendly_name>
    </com>
    <bluetooth>
    <address></address>
    <service></service>
    <friendly_name></friendly_name>
    </bluetooth>
    <timeout>15000</timeout>
    </device>
    <trail_length>200</trail_length>
    <file_accelerate_replay>0</file_accelerate_replay>
    <gpspositioncentered>yes</gpspositioncentered>
    <rotatemap>yes</rotatemap>
    <turn_on_start>yes</turn_on_start>
    <show_target>no</show_target>
    <timesync>yes</timesync>
    <autosave>no</autosave>
    <autosave_dir/>
    <ffix_data>131861008</ffix_data>
    <lfix_data>131926550</lfix_data>
    </gps>
    <tmc>
    <device>
    <type>none</type>
    <com>
    <port></port>
    <speed>0</speed>
    <friendly_name></friendly_name>
    </com>

    bei Primo steht nur

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #10
    ilhami19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.