Talk Ariva 202e und Sky Action HD

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Akay1212, 8. Januar 2014.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    Hallo, trotz neuer Senderliste , läuft kein Action HD. Kann mir jemand sagen warum und hat evtl eine Lösung?

    Diese Frequenz hab ich aber gehts nix.






    11.332 GHz horizontal 22,000
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Die Frequnz ist aber richtig.
    Nur 22000 ist falsch


    [TD="width: 227, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 80, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]11.332 GHz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]3/4[/TD]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    dann sagt der : keine Sender gefunden

    hiermit gehts galube

    [TD="width: 227, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 80, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]12,383 GHz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]9/10[/TD]
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Dann ist deine Schüssel nicht exakt genug ausgerichtet.

    Mlg Pilot
     
    #4
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    im WZ bekomme ich es doch auch...
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Dann geh mit dem Ariva ins Wohnzimmer und test dort.
    Wenn es dort läuft, die Anschlüsse prüfen an der Stelle , wo der Ariva steht.


    Mlg Pilot
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.