Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Ariva 202e und Sky Action HD

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Akay1212, 8. Januar 2014.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    Hallo, trotz neuer Senderliste , läuft kein Action HD. Kann mir jemand sagen warum und hat evtl eine Lösung?

    Diese Frequenz hab ich aber gehts nix.






    11.332 GHz horizontal 22,000
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Die Frequnz ist aber richtig.
    Nur 22000 ist falsch


    [TD="width: 227, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 80, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]11.332 GHz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]3/4[/TD]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    dann sagt der : keine Sender gefunden

    hiermit gehts galube

    [TD="width: 227, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 80, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]12,383 GHz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC, align: general"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC, align: general"]9/10[/TD]
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Dann ist deine Schüssel nicht exakt genug ausgerichtet.

    Mlg Pilot
     
    #4
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    im WZ bekomme ich es doch auch...
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ariva 202e und Sky Action HD

    Dann geh mit dem Ariva ins Wohnzimmer und test dort.
    Wenn es dort läuft, die Anschlüsse prüfen an der Stelle , wo der Ariva steht.


    Mlg Pilot
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.