Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Argus VIP HS KDG

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von saturnstar, 8. Oktober 2013.

  1. saturnstar
    Offline

    saturnstar Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute!

    Betreibe seit Jahren erfolgreich 4 Argus VIP Sat über Homecamd 2.0 mit S02/HD01 Karte(n)!

    So jetzt zu der Frage:

    Ich ziehe im Dezember um und in der neuen Wohnung gibt es leider nur Kabel Deutschland :-(

    Jetzt bin ich kurz davor mir 2 Argus VIP Kabel zuzulegen falls es dann mit der ILTV und einer D02 (sollte ich kriegen, hab ne dbox kabel rumliegen) genauso problemfrei funktioniert wie mit meiner jetzigen Sat-Konstellation.

    1. Kann ich davon ausgehen dass das genauso gut klappt?
    2. Würde eine G02 evtl auch klappen?


    Viele Grüße und Danke für kommende Antworten :)
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.103
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP HS KDG

    Hallo satunrnstar,
    1.+2.
    Hier die Abo Karten die von usern für giut befunden wurden: https://www.digital-eliteboard.com/...ten-und-Module-die-auf-Edison-mit-ILTV-laufen.

    Für CS die dBox als Server mit cccam einrichten: https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?2275-CS-mit-der-Dbox
    Einrichtung: https://www.digital-eliteboard.com/...cam-einbauanleitung-f%FCr-Nokia-Sagem-Philips
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?2261-Dbox-Support
    Dann die VIPs als Clienten mit ccam betrreiben.
    Die Sky HD Sender wirst du auf der dBox nicht sehen( SD Reiver). Aber auf den VIPs wrden die Sender dann hell.
    https://www.digital-eliteboard.com/...lient-mit-den-Emus-Newcamd-CCcam-und-Homecamd

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. saturnstar
    Offline

    saturnstar Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Argus VIP HS KDG

    Hallo Pilot!

    Erstmal danke für die Antwort!

    Ich glaub du hast mich falsch verstanden. die dbox soll gar nicht am cs teilnehmen. die liegt halt noch so rum und mit der seriennummer kann ich mir ja ne d02 bei s*y besorgen.

    ich wollte eigentlich wissen ob cs mit 2 vips (einer als server und einer als client) mit der d02 (evtl g02) unter homecamd2 genauso gut klappt wie unter sat mit der s02?

    Danke
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.103
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP HS KDG

    denke mal, das es mit D02 auch klappt. Ist ja ähnlich wie eine S02 Karte aufgebebaut.

    Mlg Pilot
     
    #4
    saturnstar gefällt das.
  5. saturnstar
    Offline

    saturnstar Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Argus VIP HS KDG

    Alles klar! Danke :emoticon-0144-nod:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.