Digital Eliteboard - Das Digitale Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenlos um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereichen, welche für Gäste verwehrt bleiben

openatv 5.3

  1. D

    neues stabiles image ( so wie jetzt mit openatv 5.3) mit oscam

    Hallo. Koennen sie mir bitte helfen? Ich bin eigentlich mit dem Image zufrieden. Momentan: Openatv 5.3.0 Aber wirklich gut, nicht freezer usw. Alles geht. Habe ich da: HDD oder der SDD, OScam geht auch. Modul viaccess im CAM Slot. ORF Karte irdeto Skylink Karte irdeto Tivusat Karte SRG Karte...
  2. O

    gelöst Oscam unter OpenATV 5.3

    Hallo Community, da seit OpenATV 6.0 vermehrt Probleme beim Betreiben einer Karte mit CI* Modul habe (regelmäßige Freezer), wollte ich gerne mal ein älteres OpenATV Image (5.3) versuchen, da ich diese Probleme damals nicht hatte. Das Modul habe ich unter 5.3 zum Laufen bekommen. Allerdings...
  3. ancofima

    OpenATV 5.3 für Axas E3HD

    Hi All Ich habe ein kleines problem und zwar habe ich heute versucht auf einen Axas E3HD die neue Version von OpenATV einzuspielen aber es bricht zwischendurch ab und es erscheint ein blauer Bildschirm, ich gehe mal davon aus das das Image was drauf ist viel zu alt ist weil mir genau das selbe...
  4. M

    OpenATV 5.3 - 6.2 flashen

    Hallo zusammen, ich wollte meine Gigablue HD Quad Plus mal wieder auf dem neusten Stand bringen. Also habe ich Backup vom alten Images und meine oscam Dateien gesichert. Jetzt habe ich das neue ATV 6.2 drauf gespielt, Oscam Version Depp On Mod online instaliert und die alten Oscam Dateien...
  5. A

    GM 990 Reloaded openatv 5.3 und oscam ich Bitte um Hilfe !!!!!

    Hallo !! habe seit kurzen zeit einen gebrauchten GM990 Reloaded gekauft , drauf ist openatv 5.3 es läuft stabil und ich bin zufrieden. ich habe alles eingerichtet was softcam angeht ,und ich habs hingekriegt mit mgcamd meine cws line und biskey (softcamkeys) im laufen zu bringen , aber ich...
  6. H

    GB800SE - OpenATV 5.3 - kein CCCAM

    Hallo, ich habe eine GB 800 SE mit einem Original OpenATV geflasht. Es läuft soweit durch und die Box startet. Nun versuchte ich nach Anleitung die CCCAM Erweiterung mit dem Paket "softcam-feed-mipsel_1.0_all.ipk" zu installieren. Dazu lokale Erweiterung installieren gestartet und es schien...
  7. H

    Exodus mit OpenATV 5.3

    Hey Leute, Gibt es derzeit eine Möglichkeit Exodus auf der Gigablue zum laufen zu bringen? Oder gibt es ein alternatives Plugin zu Exodus für die Gigablue? Aktuell benutze ich OpenATV 5.3 auf der Box. MfG Hatsn :)
  8. bla_bla_bla

    OpenATV 5.3 / Timer bei Überlänge

    Hi Zusammen, hab bisher noch nichts zu meinem Problem gefunden im Forum. Gibt's bei OpenATV eine Option, daß der Timer weiterläuft, falls das Programm länger läuft ? Bsp. heute Formel 1 .... Regen, Safety Car Phasen und schon geht das Rennen 30min länger. Die Timer Aufnahme hat aber leider...
  9. _seba

    HILFE! Wlan Adpter DM 800se Clone Sim2

    Hallo ich habe einen Dreambox 800se Clone mit Sim2 und habe darauf Openatv 5.3 von Jasper (https://www.digital-eliteboard.com/resources/sim2-openatv-5-3-dm800se-20160326-84d-jasper-20160328.678/) Sie ist soweit gut eingerichtet auch mit Flashexpander usw. Jedoch wollte ich meine Box mit Wlan...
  10. A

    How-To zgemma star h2, openatv 5.3, oscam card srg ssr v 2.6

    Ciao a tutti, potete aiutarmi con Una CONFIGURAZIONE oscam per per il mio decoder?
  11. S

    Telestar Digibit R1 Server - Zugriff mit OpenATV 5.3 SATTOIP-Client

    Hallo, in meinem Netzwerk habe ich einen Telestar Digibit R1 Sat over IP-Server verbaut. Dieser hat eine feste IP und ist über das Netzwerk erreichbar. Gibt es eine Möglichkeit mit einem Edision Argus Pingulux Plus (mit OpenATV 5.3-Image installiert) einen VTuner oder einen SATTOIP-Clienten zu...
  12. M

    Neue Sky V14, noch nicht im Sky-Receiver gewesen mit OpenATV 5.3

    Hallo zusammen, bin angesichts des anstehenden Derbys ein wenig unter Strom. Unser alter Sky-Vertrag lief aus, dazu hatten wir eine V13 Karte, die auch bei mir in meiner GigaBlue Quad lief mit CCCcam 2.3.0 Der Plan war eigentlich erstmal den Vertrag zu verlängern, doch mein Vater hatte da wohl...
  13. A

    Edision os mini openatv 5.3 auf 6

    Hallo Leute, habe bei mir mehrere os mini im Haus im Einsatz. zwei Stück würde ich gerne auf openatv 6 flashen (aktuell 5.3) Bei einem habe ich es gemacht und siehe da, alles weg. Also nochmal komplett neu einrichten. Wie gehe ich beim zweiten Reci am besten vor, damit meine ganzen...
  14. K

    HD2 Probleme nach Update auf OpenATV 5.3

    Hallo, habe soeben mein HD2 auf OpenATV geflasht. Leider finde ich keine Option mehr für Softcam und ich nirgendswo CCAM runterladen wie es vorher bei 4.1 der Fall war. Hoffe Ihr könnt helfen.
  15. L

    online update von openatv 5.3 auf openatv 6.0

    Hallo, habe gestern den Os mini bekommen mit Version Open ATV 5.3 sollte man Ihn auf die glaube 6.0 updaten und kann man das übers panel online machen oder muss man über USB gehen, habe gehört wenn man es online macht kann es Probleme geben. Danke für Eure Mithilfe!!! mfg luna
  16. gjstroom

    OpenATV 5.3 sim2 image daily build

    More text follows. OpenATV-5.3-dm500hd #ssl84d: <-Download->
  17. gjstroom

    OpenATV 5.3 sim2 image daily build

    More text follows. OpenATV-5.3-dm800se #ssl84d: <-Download->
  18. gjstroom

    OpenATV 5.3 sim2 image daily build

    More text follows. OpenATV-5.3-dm800sev2 #ssl88a: <-Download->
  19. bla_bla_bla

    OpenATV 5.3 / Filmarchiv weg

    Hi Zusammen, plötzlich ist mein ganzes Filmarchiv (Aufnahmepfad) auf meiner Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3 verschwunden. Der Papierkorb ist leer. Aufnahmen usw. funktioniert weiterhin wunderbar. Hatte das schon mal jmd. von Euch bzw. kann sich denken, was passiert ist ? Danke und Grüße
  20. m37

    nach Image Update auf Openatv 5.3 Oscam Problem

    Ich habe auf dem Atemio 6000 HD nun das Image auf die neueste Version geflasht, da sonnst keine Updates mehr funktionieren würden. Die Einstellungen und Plugins hatte ich gespeichert und nach dem flashen wierherstellen lassen. Leider wurde weder auf dem Atemio, noch auf meinem Client etwas hell...
Zurück
Oben