1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wer kann nochmal helfen...

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von TURM1000, 5. Dezember 2010.

  1. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute wie gesagt habe ich den opticum x403 hd gekauft

    nun habe ich viel geschafft doch nichts wurde hell

    shritt 1.-

    [​IMG]

    netzt einstellung

    hier siht ihr das es meine ip anzeigt doch meine endet mit 01 am ende und oben beim bild ip zeigt er die 08 an,wenn ich manuel die 1 hinzufüge,und dann auf htdc aktiviere auf an geht er automatisch auf 9
    wiso
    und unter bleibt alles auf 0000000
    ist das so richtig´´
    schritt 2
    homecamb
    [​IMG]

    achtung was muss hier rein
    siehe bild hier
    [​IMG]

    meine cline hat port 14000 muss das da rein??

    Schritt 3-
    server connecter
    [​IMG]

    so jetzt auf gelb
    dort habe ich die ip oder servername von der cline eingegeben
    [​IMG]

    wiso bleibt ip immer auf 000000?
    serverport habe ich 14000 eingegeben so stehts in meiner cline
    benuztername und passwort auch wie in der cline vorgegeben
    active server-akteviert ok
    emm aktevieren auch auf ok
    also beide grün
    emulator habe ich cccam ausgesucht
    nun mit grün gespeichert
    shritt 4
    nun drücke ich restart server
    und siehe hier im bild was da steht
    [​IMG]
    ..connecting to server1-
    server close
    habe auch den receiver neugestartet doch beim restart server immer wieder server close

    wiso,das meine ich bitte wer weiss jetzt weiter

    danke nochmal an alle die helfen


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wer kann nochmal helfen...

    was ist denn der server???
     
    #2
  4. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    was meinst du mit was ist den der server??
    BITTE GENAUER

    ein dyndns server....

    meinst du das
     
    #3
  5. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    eine cline
    ist das
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wer kann nochmal helfen...

    wo kommt die Line her. Internes Netzwerk oder extern. was ist der server und welches Cam läuft
     
    #5
  7. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    die läuft normalerweise über router über meine nokia dbox2 nun möchte ich umrüsten auf hd,da die kanäle langsam auf hd umspringen also mpeg4
    die cline kommt vom internet,
    damit schaue ich eutelsatw2 16 grad ost
    also vom kollegen im netzt über cs forums

    bitte helfe mir
    auf der dbox ging alles super nur auf der opticum box ist es schwer
     
    #6
  8. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    auf meiner d box2 läuft ccam 2,14
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wer kann nochmal helfen...

    Prüfe mal, ob dein peer auch ein Reshare gibt. Nicht das du versuchst, und du kannst am ende von der Dbox nicht weiter Sharen. trage mal die Line von dein Kollegen direkt in den opticum ein.
     
    #8
  10. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    wie trag ich direkt in den opticum ein
    wie geht das
    bitte genauer
    danke
     
    #9
  11. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    ich habe die cline auf dem stick gezogen aber die box wenn ich auf hinzufügen mache sagt er dont can open the file
    wiso phantom???
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wer kann nochmal helfen...

    Die C line auf ein stick???. Trage sie bitte über die Fernbedienung ein.
     
    #11
  13. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    wie mit der fernbediehnung??
    wo im welchen menü
    phantom sorry will nicht nerfen aber bin anfänger und kenne mich nicht aus,habe angst den receiver zu zerstören...

    also wie und wo mit der fernbedienung

    danke
     
    #12
  14. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wer kann nochmal helfen...

    [​IMG]
    meinst du hier??
    ODER??
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #14
  16. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: wer kann nochmal helfen...

    FEHLER:
    AKTIVE SERVER ist nicht grün hinterlegt ;) hatte das selbe Prob diese nacht ...also drauf dann ok, dann STORE dann RESTART ...dann sollte es gehen :D EDITH sagt: natürlich nur mit den richtien Daten :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen