1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Softcam für HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von ute, 16. Januar 2011.

  1. ute
    Offline

    ute Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte auf meiner DM8000 enigma2 image oozoon eine sofcam für die hd+ karte installieren und weiß nicht welche cccam ich ruterladen muß. Bitte detaillierte info da ich noch Anfänger bin (also nicht zuviele Kenntnisse voraussetzen) vielen Dank für Eure Hilfe- ute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    weisse HD+ >> CCcam 2.2.1

    schwarze HD+ >> Oscam/CCcam ..... und einlesen wie man das konfiguriert.
     
    #2
  4. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Die Nutzung der Suchfunktion und deiner Augen zum Lesen erfordert keine besonderen Vorkenntnisse, das schafft man auch wenn man irgendwo neu ist;)
    Nix für ungut.
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, es geht Scam und Ccam .
    Ich würde Ccam2.2.1 nehmen.
    Kommt noch drauf an welche HD+ karte du hast und ob du Cs betreiben möchtest.

    Es ist ein Forum ,für hilfe.
    In der zeit hättest du auch antworten können.

    Nix für ungut:thank_you:
     
    #4
    ute gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Aber warum oozoon, da gibt es doch bessere Images dafür, mache erst mal Newnigma 3.1.2 drauf, updaten auf 3.1.3 und dann ist schon CCcam 2.2.1 aktiv, wird es nichts, weil du eine schwarze HD+ Karte hast, benötigst du ebenfalls oscam noch dazu.

    Dazu gibt es hier einen extra Bereich, da gibt es schon ausführliche Konfigurationen. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #5
    ute gefällt das.
  7. ute
    Offline

    ute Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Was ist Cs
     
    #6
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte


    Cardsharing austausch von karten daten mit anderen usern
     
    #7
    ute gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    CS = Cardsharing, damit kann man sich ABO's austauschen über das I-Net. :emoticon-0144-nod:
     
    #8
    ute gefällt das.
  10. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Du hast vielleicht recht, aber ich verstehe nicht, warum immer alles doppelt und dreifach gefragt/beantwortet werden muss/soll.
    Die Antworten sind doch schon mehrfach vorhanden!?
     
    #9
  11. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Ich frage auch und Du bestimmt auch und es ist bestimmt schon mal irgendwo gefragt worden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2011
    #10
  12. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Meine Philosophie ist: Zuerst Suchfelder befragen. Wird mir dort kein passendes Ergebnis angezeigt, befrage ich Leute. Egal, ob ich in irgendeinem Thema neu bin oder nicht.
     
    #11
  13. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    Ok gut so.
     
    #12
  14. ute
    Offline

    ute Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    wo finde ich das richtige download für Oscam/CCam?
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Softcam für HD+ Karte

    wenn du gemini2-images nutzt ..... im bluepanel unter download / addons / cams

    oscam versionen zum austauschen hinterher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    zorro7000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen