1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI 1.3 und Dyndns

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 1. Oktober 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    leider macht dyndns kein update über VTI Image. Ich habe über Plugins dyndns runtergeladen und die daten eingetragen ..leider kein automatischer update..woran liegt es oder muss ich noch was einstellen?

    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTI 1.3 und Dyndns

    ich hab ab und zu das gleiche Problem mit meinem Router.
    Wenn es ganz selten auftritt, wie bei mir, so alle 3 Wochen einmal, vermute ich, dass die Ursache bei Dyndns.org liegt.
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: VTI 1.3 und Dyndns

    hi,

    komisch ist nur das es gar kein update mache. Wenn ich die Daten über dyndns vti panel eingebe und speichere, dann dachte ich, das es dann den ip holt aber leider nicht!
    Dreambox macht es ja automatisch..daten eingeben und dann speichern und es wird geupdatet

    gruss

    blackcat
     
    #3

Diese Seite empfehlen