1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Upgrade 2110max auf 4310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Arabella, 17. August 2010.

  1. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    hat vielleicht einer das Upgrad von navigon geholt was bis jetzt keine Probleme gemacht hat ?
    Und könnte es hier mal bereitstellen, ich drehe langsam durch mit den ewigen Apllicatins Errors während der Fahrt, dann bei der Eingabe einer neuen Adresse, dann gehts mal wieder ohne und dann so wie heute 5 mal in 5 Stunden.

    Also es nervt echt, wer hat denn das gleiche Problem mit dem Upgrade ????

    Habe schon alles probiert: Karte formatiert, neu aufgespielt,
    Karten Q3 - 2010 mit den dazugehörigen *,NFS datein und es wired einfach nicht besser..

    Zum Schluß sogar verschiedene SD Karten probiert.

    Gruß
    Arabella
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Du kannst mal folgendes Versuchen:

    Öffne mal deine UserSettings.xml mit einem Editor und suche mal folgende Zeile und ändere den roten Wert, das er so aussieht wie hier:

    <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer>

    Das schaltet den OldMapDrawer ein. Danach funktioniert kein Panoramaview mehr!
    Was du noch versuchen könntest: Schmeiß alles aus deinem Poi Ordner, was du nicht brauchst! In der Regel ist das alles, was nicht mit Deutschland zu tun hat.

    Und nicht vergessen: Unbedingt vorher Backup machen!!!

    (Allerdings läufts bei mir mit beidem)
     
    #2
    Arabella gefällt das.
  4. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Danke für die Antwort,

    ich versuchs mal brauche ja kein Panoramaview. Und im Poi Orner ist nicht viel drin. Ich brauche mein NAvi beruflich und nicht für irgenwelche spielerein. Es ist zwar schön das es sowas gibt, aber nur wenn man es braucht.

    Gruß
    Arabella

    HALLO,

    WOLLTE MICH GANZ HERZLICH BEDANKEN FÜR DIE HILFE, WAR EIN PAAR TAGE IM URLAUB.
    DESHALB KOMMT DER DANKE ERST JETZT.

    NACHDEM ICH DEN WERT VON 0 AUF 1 GEÄNDERT HABE LÄUFT ALLES BESTENS.
    KEINE ABSTÜRZE MEHR !!!!!

    GRUß
    ARABELLA
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #3
  5. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Hallo Arabella,
    ich habe die gleichen Probleme wie Du. Sind nun wirklich alle Probleme weg seit Du den Wert auf 1 gestellt hast? Wie viele km bist Du denn ungefähr schon nach der Umstellung gefahren? Ich würde nämlich gerne Panoramaview behalten. Aber wenn es ohne wirklich stabil läuft dann würde ich den Schritt auch gehen. Wäre nett wenn Du mir das noch beantworten würdest. Vielen Dank.
    Gruß
    rodenfohle
     
    #4
  6. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Hallo,

    da ich beruflich viel unterwegs bin fahre ich natürlich schon einiges.
    Seit letzter Woche habe ich ca 1800 Km gemacht und nicht ein absturz.

    Naja mir ist es egal ob Panorama geht oder nicht, ich muss mich nur drauf verlassen können das das Navi funktioniert.

    Alles 1A und ohne Abstürze.

    Gruß
    Arabella
     
    #5
    rodenfohle gefällt das.
  7. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Hallo Arabella,
    vielen Dank. Dann werde ich diese Einstellung auch vornehmen. Ich hätte zwar lieber Panorama View aber ein stabiles Navi ist mir auch lieber.
     
    #6
  8. Nemo17
    Online

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Panorama View muss nur aktiviert werden, läuft 100% fehlerfrei :)
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Aber halt nicht bei jedem :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Hallo Rocketchef,

    bei mir tritt der Fehler auch zeitweise auf - aber nur an Autobahnkreuzen und -ausfahrten wenn das Realitybild erscheint. Ich verwende auf dem Mäxchen 7.4.3 (build-201) und 7.4.7 (build-806). Der Fehler tritt bei beiden Versionen auf. Könnte es bei mir mit der NavigonRealityView zusammenhängen? Ich verwende für beide Versionen die gleiche NavigonRealityView_EU.nfs. Der Fehler trat erstmals mit Q2/2010 und jetzt auch mit Q3/2010 auf.

    Gruß

    Tony
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Bei mir läuft es mit der NavigonRealityView_EU.nfs problemlos.
    Allerdings verwende ich noch am liebsten die 7.4.1 vom 4310.
    Du kannst evtl. mal eine andere testen. Meine ist von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    tonylgn gefällt das.
  12. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    @Rochetchef

    Ich habe die Karten mit meinem 2110max über Navigonfresh gelagen und die passenden Zwerge von hier. Die Karten müßten doch die selben sein - oder?

    Gruß

    Tony
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Dafür würde ich meine Hand nicht ins Feuer legen...

    Mit welcher MN Version hast du sie geladen?
     
    #12
  14. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    mit 7.0.13 (B.-1111)
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Hallo.
    Bei MN 7.0.xx und MN 7.4.x … gab es bis jetzt immer einen Unterschied bei Nordischen Ländern, restliche Karten waren gleich.
     
    #14
    tonylgn gefällt das.
  16. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Upgrade 2110max auf 4310

    Ich verstehe jetzt gar nichts mehr. Was heißt denn nur aktiviert werden? Ich dachte das geschieht doch mit dieser Einstellung (Wert auf 1 bzw. 0 setzen). Aber genau das scheint doch die Probleme bei Arabella und mir zu verursachen. Mir wäre es auch lieber mein Navi würde mit PV stabil laufen. Aber genau das bekomme ich ja nicht hin. Ich werde es jetzt am Wochenende mal ohne PV testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen