1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hansimglueck01, 16. März 2013.

  1. hansimglueck01
    Offline

    hansimglueck01 Newbie

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde!

    Ich habe ein Navigon 7210 7.3.4 build 577 (Kaufdatum Q3_2008)!

    Nun wollte ich die Karten aktualisieren und habe mir die Q4_2012 runtergeladen und aufs Navi gepackt! Aber es wurden einige Karten nicht gefunden, obwohl sie auf der SD-Karte sind!

    Ich habe mich hier stundenlang durchs Forum gelesen und den Beitrag von "ruderbernd" gefunden, welcher eine Version 7.7.5 build 447 eingestellt hat, welche komplett direkt von der SD-Karte startet.
    Habe zum probieren erstmal nur Karten für Deutschland + Norwegen + Poi´s + alle .nfs Dateien (alles Q4_2012) draufgeladen.
    Navi startet ohne Probleme, Karten kann ich beide auswählen.

    Das Problem nun ist aber das ich keinen Sateliten finde! Nach 5 min. ca. startet das Navi automatisch neu!


    Hatte vorher auch mal probiert das Upgrade zum 7310SD 7.4.1 build 787 draufzuspielen, was geklappt hat, jedoch konnte ich manche Karten die auf der SD-Karte sind, nicht auswählen!

    Wo ist der Fehler?

    Habe die SD-Karte vorher auch formatiert!

    Wäre schön wenn jemand helfen könnte!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

    Probiere dies hier mal aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat gerade ein User erfolgreich nach der dortigen super Anleitung auch genutzt. Hier ist der andere Thread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #2
    hansimglueck01 gefällt das.
  4. hansimglueck01
    Offline

    hansimglueck01 Newbie

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

    ehrlich gesagt, trau ich mir das mit den Scripten etc. noch nicht zu! Es muss doch noch eine Alternative geben!

    Ich habe in einem anderen Thread gelesen, das in der UserSettings.xml der GPS Port immer der sein muss, wie in der Originalversion des Navis!
    Stimmt das?

    In der Original 7.3.4 build 577 steht in der UserSetteings.xml folgendes:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>4</TMCPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>


    In der 7.7.5 build 447 steht folgendes:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

    Mit den Werten deiner Original 7.3.4 kannst du es versuchen.
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

    @hansimglueck01

    Wenn Du es Dir mit dem etwas komplizierteren nicht zutraust, dann versuche doch das einfache Upgrade aufs 7310.

    Ist hier aktuell neu geuppt worden. Nur noch Maps und nfs einfügen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #5
    hansimglueck01 und rocketchef gefällt das.
  7. hansimglueck01
    Offline

    hansimglueck01 Newbie

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem


    Hab die Werte für GPS mal übernommen! Bin schnell mal ins Auto (besserer Empfang und Ladekabel - da Akku so gut wie tot)!
    Er hat 4 Sateliten gefunden und konnte meine Position auch sofort bestimmen! Ich bin nicht losgefahren - nach ca. 5 min war die Verbindung zum Sateliten aber abgebrochen - im "GPS Info" stand nur noch die Anzahl der Sateliten. Nochmals hat er sich nicht verbunden!

    Keine Ahnung warum! (Ich muss mich ja nicht in Bewegung befinden oder?)
    Sehr merkwürdig! Ein automatischer Restart ist diesmal nicht passiert!

    -Version 7.7.5
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7210 mit 7.7.5 build 447 Problem

    Der erste Sat Fix nach neuem Upgrade oder Software kann bis zu 30min bei am besten freien Horizont (keine hohen Bäume oder Häuser im Weg) dauern.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #7

Diese Seite empfehlen