1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ohlala, 19. Juli 2012.

  1. ohlala
    Offline

    ohlala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,

    habe schon voe längerer Zeit mein Navigon 2110max mit der SD-Kartensoftware von Boss71 zu einem 4310max gemacht.

    Seither immer wieder die neuesten Karten aufgespielt und hat immer wunderbar geklappt. Am Anfang hatte ich ab und zu ein paar kleine Probleme, was aber mit der Person die 40 cm vor dem Bildschirm sitzt zu tun hatte :emoticon-0111-blush.

    Habe nun wieder ein kleines Problemchen und zwar benötige ich das Navi nicht zu oft und bin deshalb auch nicht immer mit einzelnen Einstellungen oder Feinheiten vertraut. Um während der Fahrt diese Feinheiten im Handbuch auf dem Navi nachlesen zu können müsste ich das Handbuch im Navi aufrufen. Nur leider schaffe ich es nicht das Handbuch im Navi anzeigen zu lassen.

    Wie gesagt habe ich mit dem Upgrade nun das 4310max, Version 7.4.7, CE-Version 1.0707 0409, Kartenmaterial Qu 1.2012

    Wennich das Handbuch öffnen möchte springt das Navi zum Fenster wo man die Ziele bzw. Karte auswählen kann zurück.
    Hier der Menübaum, das Handbuch liegt in der 1ten Ebene. Ist das richtig oder muss ich das ander zuordnen. Das der Picture Viewer nach dem Upgrade nicht mehr zur Verfügung steht ist mir bewusst, dass hat aber doch nichts mit dem Handbuch zu tun.

    Den Anhang 58640 betrachten


    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Entpacke mal die Dateien aus dem Anhang und kopiere sie in den Ordner Manual Reader.
    Dann testen.
     
    #2
  4. ohlala
    Offline

    ohlala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Habe ich so gemacht.
    Nach Aufruf von Handbuch kommt ein Fenster Inhaltsverzeichnis und in diesem ein weiteres >
    Error Error occurred when load the manual. Error message:Missing document archive file: \storage
    card\NAVIGON\..\ManualReader\../Storage
    Card/manuals\MAN.zip

    Was muss ich noch tun?

    Muss ich den Ordner MAN.zip auch direkt in den Ordner Manual Reader kopieren. Bei mir ist die zip-Datei im Ordner manuals der wiederrum im Ordner ManualReader hängt.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Nein, verschiebe den Ordner manuals heraus aus dem Manual Reader, damit er in der gleichen Ebene liegt, wie der Navigon Ordner.
    Dann Test.
     
    #4
    ohlala gefällt das.
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    @ohlala
    Hast im ManualReader Ordner diese Dateien drin (schau das Anhang an)?
     
    #5
  7. ohlala
    Offline

    ohlala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    @rocketchef
    das wars, jetzt funktioniert es. Vielen Dank!
    Habe den Ordener manuals jetzt nicht mehr im Orden Manual Reader sondern auf der gleichen Ebene (1te) wie den Navigon- und Manual Reader Ordner.

    Den Anhang 58658 betrachten

    @Boss71
    Genau so sah es bei mir aus und da kam die zuvor geschriebene Fehlermeldung.

    Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Ja, habs mit meinen Dateien auf der Festplatte verglichen und da ist es auch so, halt nur auf den internen Speicher und der SD verteilt.
     
    #7
  9. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Hallo Miteinander,

    ich weiß, dass der Tread schon 2 Jahre alt ist.
    Aber ich habe dieses Navi von einem Kollegen zum Updaten bekommen und nun bekomme ich das Handbuch nicht zum laufen.

    Kann mir jemand die Dateien vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereitstellen?

    Super GROSSES Dankeschön.
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kann das Handbuch nach Upgrade von 2110max auf 4310max nicht öffnen

    Alle Anhänge im Board sind mal verloren gegangen.
    Der Anhang war wohl ein Screenshot/Bild.

    Wo ist jetzt genau Dein Problem? Hast Du die Handbuchdatei nicht als pdf?
    Oder startet sie nicht und wenn nicht, was kommt für eine Fehlermeldung?
    Hast Du das ganze Thema durchgelesen und gesehen, was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben hatte?
     
    #9
  11. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich bekomme diese Fehlermeldung:

    Error message:Missing document archive file: \My Flash Disk
    \NAVIGON\..\ManualReader\manuals\\MAN.zip

    Ich dachte somit, ich brauche eine MAN.zip Datei. Die PDF habe ich nicht drauf.
    Das Navi ist halt vom Kollegen, somit wollte ich das es funktioniert.

    Diese Dateien sind im ManualReader Ordner
    [​IMG]
    Der Manuals Ordner ist auf der Speicherkarte auf gleicher Ebene wie der Navigon Ordner.
    Auf MyFlashDisk bekomme ich ihn nicht drauf, ist zu groß.

    Eine MAN.zip habe ich nicht.
    #######################################
    So, ich hab´s geschafft.
    Habe das Upgrade mit Dateien aus diesem Tread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal neu gemacht.

    Danke dir für deine Mühe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2014
    #10
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen