1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tronsponderwechsel s*y

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von pandora0815, 8. Januar 2011.

  1. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe mit meiner oscam 1.00 4153 das Problem das ich seit
    dem Transponderwechsel folgende Sender nicht mehr schauen kann.
    Also vor dem 4 oder 5.1 konnte ich sie noch schauen.
    Sky Action HD
    Sky Cinema Hits HD
    History HD
    NatGeo HD
    Sky Sport 2 HD
    Disney Cinemagic HD
    was muss ich da in der srvid oder dvbapi ändern?

    Gruß pandora0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Die Sender werden im Simulcast bis zum 31.01.2011 ausgestrahlt, das heißt wenn du nichts verändert hast, solltest du die Sender auf dem alten Transponder schauen können.

    Die Sids für die neuen Sender findest du ansonsten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Hallo

    Ich sehe bei mir im log bei s*y sport hd 2 : 1833:0072 unknown

    und das nach einem neuen Sendesuchlauf.

    pandora0815
     
    #3
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Ja, weil der Sender eben eine andere SID hat. Die Sid ist der zweite Teil der Nummer 1833:0072, also eben die 0072 in dem Fall.

    Das muss in deine oscam.srvid neu rein:
    Code:
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    
    Und die einzelnen Sids müssen in deine oscam.services:
    Code:
    srvid=...,006A,006B,006F,0070,0071,0072
     
    #4
  6. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Hallo

    Ist schon sehr seltsam. Die eine Kathrein mit E2 und oscam
    zeigt die Kanäle ohne mucken.

    Die andere mit Originaler Soft und eingebauter oscam macht
    seit einer Woche ungefähr kein Bild mehr. Wie gesagt auch kein
    Sendersuchlauf ohne E*m bringt zwar die Sender neu rein aber
    auch kein Bild.

    Jetzt bin doch ein wenig ratlos.

    pandora0815
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    betatunnel nicht vergessen! und gleich die alten sids löschen,denn betatunnel erkennt nur max. 16 einträge.

    Code:
    [account]
    user                          = dvbapi
    betatunnel                    = 1833.007D:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0077:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702
    
     
    #6
    feissmaik und hwmmc gefällt das.
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Betatunnel kann 20 Einträge mittlerweile, ab 4347. Aber ich würde auch die alten rausmachen, braucht man ja eh nicht mehr.
     
    #7
    Pilot, feissmaik und hwmmc gefällt das.
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    ok,bin erst bei 3900,bzw. 3035
     
    #8
  10. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Hallo

    Habe mal die oscam user dem entsprechend geändert.
    Ich habe glaube ich einmal für eine halbe sek Bild gehabt.
    Wieder nicht hell, sind auch die neuen Sender (Transponder)
    Die alten haben ja hinten einen Punkt .
    Am Kopf kratz jetzt
    So funzt nur die HD+ und s*y sd sender und kein S*y HD Sender
    Habe jetzt meine alte sids wieder eingefügt:
    betatunnel = 1833.007E:1702,1833.0080:1702,1833.000F:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702


    pandora0815
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #9
  11. firebull
    Offline

    firebull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    mach doch einfach bei dem client (sofern dort auch oscam läuft) den betatunnel rein, dann kannst dir das anpassen am server sparen:

    einfach beim client in der oscam.user folgendes eintragen:

    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    dann wird alles von 1833 auf 1702 getunnelt
     
    #10
    Pilot und pandora0815 gefällt das.
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    hallo
    hab zwar nicht viel ahnung aber vieleicht liegt es am leerzeichen am schluss 1833.0084: 1702
     
    #11
    pandora0815 gefällt das.
  13. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    Hallo

    So der Eintrag in der oscam.user von:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    hat zu mindestens die 6 Sender auf dem alten Sendeplatz schon mal auf gemacht.
    Jetzt fehlt mir nur noch der Eintrag für die neue Transponderplätze anzu-
    sprechen. Duck un wech

    pandora0815
     
    #12
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    wie gehe ich bei mir vor ich habe einen debian server mit einer S02 karte dran und mit cccam laufen.wo muss ich da was einegeben das es wieder geht oder so rum das ich nicht immer etwas einstellen muss wenn was wäre
    wäre um hilfe dankbar
     
    #13
  15. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    @traummann: Die hier anwesenden wissen zunächst nicht wirklich wie deine config aussieht also kA ob du zb services eingestellt hast oder nicht...

    Also kA was du einstellen musst...
     
    #14
  16. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tronsponderwechsel s*y

    hier meine cfg
    ALLOW TELNETINFO: no
    MINIMUM DOWNHOPS:
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ # Sky Karte S02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000000

    so mehr habe ich nicht und ich habe bei sisds schon eine frage gestellt da ich eine 2 karte S02 einbauen will wie ich da vorgehe
     
    #15

Diese Seite empfehlen