1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Maag000, 28. April 2011.

  1. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir diese Karte geladen, entpackt, in den Garmin-Ordner kopiert und die install.bat ausgeführt. Genau wie in der Anleitung beschrieben. hat auch funktioniert.
    Im Trainig-Center wird sie mir auch angezeigt und dort kann ich sie benutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber wie zum Teufel kann ich diese in MapSource auswählen?
    Sehe diese zwar unter DIENSTPROGRAMM-KARTE FREISCHALTEN-KARTENPRODUKTINFORMATION, aber kann sonst nichts damit machen.

    Unlocked ist diese ja schon...

    Und wie bekomme ich diese dann auf meine SD-Card im Edge 800?

    Wäre super, wenn jemand einen Noob erleuchten könnte:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Du musst sie auch Anwählen oben im Ansichtmenue unter "zum Produkt wechseln" oder im DropDownFeld sofern das eingeblendet ist (Ansicht-Symbolleisten einbleden-Ansicht)
    Wie die Übertragung ans Gerät funktioniert steht im MapSource Handbuch (pdf im ProgDir) auf Seite 9 oder auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Außerdem gibt es hier einen tollen FAQ Bereich in dem jede Frage mindestens auch schon 1x beantwortet wurde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #2
  4. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Genau diese Anleitung habe ich ja angesehen.
    Aber eben der 1. Button ist bei mir grau hinterlegt.
    Was kann ich tun???

    Gibt es denn kein Prog, um diese ganzen .img-Dateien ind die gmapsupp.img umzuwandeln?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #3
  5. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Heisst das du sieht jetzt zumindest schon mal die Karte in MapSource oder nicht?
    Welcher Button ist grau hinterlegt?
    Der Button "Kartenwerkzeug" ist nur grau hinterlegt wenn man noch keine Karte angewählt hat.
    Hast du überhaut das gemacht was ich oben schrieb?

    Es gibt für diesen Zweck von Garmin MapSource oder MapInstall.
    Das Problem sitzt ja meist auch vor dem PC und ist nicht dieSoftware.
     
    #4
    Bosch gefällt das.
  6. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Ja, hab ich so gemacht...
    Und es ist diese Icon hier, wo grau hinterlegt ist:


    [​IMG]
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer Chef Mod

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Hallo Maag000,
    jetzt ist es aber langsam mal genug! Du hast alle Hinweise inzwischen bereits mehrfach bekommen. Wenn du nicht mal anfängst auch das zu tun, was man dir empfohlen hat, kannst du noch 100mal fragen und wirst es trotzdem nicht schaffen.

    Ich habe dir gestern schon auf deine PN geantwortet und dir einen Link zu MapSource hier im Bereich Garmin Tools / Anleitungen & Fragen allgemein gegeben. Dort ist in der Installationsanleitung genau deine Frage beantwortet. Ausserdem gibt es im benannten Bereich eine bebilderte Anleitung von Querk zu exact dem Thema, das du hier ansprichst.

    Ich hatte dich auch gebeten nicht weiter per PN anzufragen - heute bekomme ich wieder eine PN von dir mit der gleichen Frage wie hier. Warum ignorierst du alles, was man dir sagt?

    Hier ist jeder Anfänger auch mit der einfachsten Frage jederzeit willkommen, aber wenn die Antworten einfach ignoriert werden, ist es reine Zeitverschwendung!
     
    #6
  8. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Tja, das mit den Anfängern sieht wohl nicht so aus....
    Ist ja doch wohl eher ein sehr unfreundliches Forum hier... mit überheblichen Moderatoren....

    Und wie Du oben lesen kannst, ahb ich den Tip von dirtbikermp3 auch befolgt. Aber es hat trotzdem nicht funktioniert.

    Hat sich nun auch erledigt.
    Hab direktes Image aus anderem Forum genommen, indem Neulingen auch geholfen wird.
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer Chef Mod

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo-Karte auf Gerät mit MapSource... ich verzweifle!!!

    Glücklicherweise gibt es genügend user, die bestätigen können, das das nicht stimmt, was du behauptest!

    Du hast ganz offensichtlich nicht befolgt, was dirtbiker dir geschrieben hat:
    Das gleiche steht übrigens auch in der Installationsanleitung die ich zum MapSource-Angebot geschrieben habe und worauf ich dich bereits in der PN hingewiesen habe!

    Hier mal meine gestrige Antwort auf deine PN, damit andere sich ein Bild davon machen können, wie unfreundlich und überheblich ich zu dir bin :D:
    Darüber hinaus ist deine Frage eine Standardfrage, die schon gefühlte hundert Mal gestellt und beantwortet wurde und deshalb auch an verschiedenen Stellen in Installationsanleitungen und FAQs aufgenommen wurde.

    Im übrigen musst du nicht gleich das ganze Board und alle Moderatoren unfreundlich und überheblich nennen, wenn du nur mich meinst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #8
    Bosch, eno79 und dirtbikermp3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen