1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von hkf, 9. Mai 2009.

  1. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geht das irgendwie?
    Läuft cccam auf dem Topf oder funzt es nur mit Incubus cam ?
    Gibt es überhaupt eine Möglichkeit, den Topf mit einem cccam server zu verbinden ( ausser Diablo WiFi ) ?
    Danke für jeden Tip.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    der Topfield hat kein offenes Linux. Daher bleibt nur das WiFi, auch wenn du es nicht hören wolltest.
     
    #2
    Wassertropfen und tincic gefällt das.
  4. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Danke für die Antwort,
    bedeutet `kein offenes Linux´ , daß ich auch mit Enigma2 ( Topfwiki ) z.B. Incubuscam nicht über `bluepanel´ als addon einbinden kann ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Hast du mal ein Link zu der FW.
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Pfingstupdate für den Topf... natürlich enigma2.
    Scheint langsam brauchbar zu werden.
    Nach meinem Urlaub werde ich es wohl mal riskieren und von der Topfieldfirmware weggehen...:dance3:
     
    #6
  8. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    schon ausprobiert?
     
    #7
  9. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Klaro, bin begeistert...
    ... vor allem wie viele Fortschritte das TDT in so kurzer Zeit erreicht.
    Macht echt Spass.
    Danke ans TDT !!!
     
    #8
  10. DuploRiegel
    Offline

    DuploRiegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Hallo,
    gibt es mit enigma auch die Möglichkeit wie bei den dreamboxen, einen usb wlan Stick zu betreiben?
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???


    Hallo,

    läuft es stabil ?

    Welche Version benutzt du ?

    Gibt´s es Funktionen die mit ori Soft laufen aber nicht mit E2 ?

    Oder bietet E2 mehr Funktionen ?

    Läuft sie als CCcam-Client über LAN-Anschluss ?

    Mfg
    dogfight76
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #10
  12. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Hi,

    Die Infos die Dogfight will würden mich auch sehr interssieren. Hab derzeit ne DM 800 und bin mit dem ständigen Tunen fehlgeschlagen Problem sehr unzufrieden, außerdem geht mir der Doppeltuner ab (hatte vorher ne DM7025) Auf alle Fälle würd ich mir gerne den Topfield zulegen, wenn:
    a) Die Software sauber läuft ohne Probleme
    b) CCcam drauf möglich ist?

    Bzw. vielleicht mit Orignal Soft das Diablo WIFI geht?

    Danke für euere Hilfe schonmal :;):
     
    #11
  13. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Ich den Topfield jetzt ein paar Tage und bin sehr gut mit dem und der Enigma2 Soft zufrieden. Benutze die Summerdream Soft. Das mit dem "Tunen fehlgeschlagen" habe ich auch schon einmal gehabt fand ich aber nicht so schlimm. Das Diablo Wifi läuft auch ganz gut aber nicht perfekt. Incubus habe ich noch nicht probiert. Das mit den 2 Tunern läuft sehr gut. Alles in allem für eine Betaversion sehr gut und stabil. Die Orginal Soft habe ich nur kurz getestet und ist meiner Meinung nach Schlecht und nicht mit der Enigma zu vergleichen. Das Teil wird übrigends sehr heiß und ich hab mir erstmal einen 120 mm Lüfter bestellt, damit soll es gut gehen.:good:
     
    #12
  14. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Kann mir einer Helfen mit eningma 2 bekomme das nicht.
     
    #13
  15. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Folgendes Problem,
    Habe jetzt das eningma2 summer image drauf nur wenn ich web radio ansteuer kommt ein grünnes bild und dann fährt runter(als wenn er apstürzt).
    Was kann das sein?
     
    #14
  16. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topfield 7700 HDPVR und enigma2 und cccam ???

    Ich habe das gleiche Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen