1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom Blitzer 14.05.2010

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Sebastian79r, 16. Mai 2010.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hab jetzt auch die fur 01.06. aber ich kann die rar file nicht verschicken, ich weiss nicht warum, steht "ungultige datei". Warum ? Als alternative gebe ich die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die sind in: Dokumente-Navcores-Radars... Spater werd ich versuchen sie aufs digital-eliteboard zu senden wenn ich die losund finde weshalb.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ernah
    Offline

    ernah Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Gibt es keine meta.txt dazu?

    Danke.
     
    #2
  4. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    muss man diese nicht mit einem meta.txt freischalten bzw aktivieren ?

    Danke:aha:
     
    #3
  5. Boxer
    Offline

    Boxer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Originale TomTom Blitzer freischalten:
    Die Blitzer bestehen aus zwei Deiten einmal xxx.ov2 und die xxx.ver
    Zusammen mit der meta der Karte, wo ihr die Blitzer freischalten wollt, in den Easytool Ordner "insert meta from Map here" kopieren.

    Ihr wollte die Blitzer folgender Karte freischalten:
    Ihr fügt die gesamten Blitzer in den Karten Ordner Western and Central Euope 835.2419 ein,
    Ihr kopiert die Western_and_Central_Europe-70.meta + die Blitzer mit der Endung .ov2 und .ver und fügt sie in den Easytool Ordner "insert meta from map here" ein
    und führt "runmefordct" aus. Jetzt werden sämtliche dct für die Blitzer und der Karte erstellt. Diese dct kopiert ihr, z.B. mit der Strg Taste, und kopiert sie in den Karten Ordner auf euerm Speicher vom TT.
    Die Blitzer sind jetzt nur für diese Karte freigeschaltet. Bei jeder anderen Karte geht ihr genauso vor.
     
    #4
    Medion9500 gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Meta ist schon da.
     
    #5
    Medion9500 und ernah gefällt das.
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Geht das auch mit dem Easy Activator?
     
    #6
  8. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Ja, das geht damit auch
     
    #7
  9. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Muss ich noch etwas einstellen wie z.B ab einer bestimmten Entfernung
    zum Blitzer warnen, oder kann ich einen bestimmten Warnton zuordnen und wo?

    Danke
    pop3
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tomtom Blitzer 14.05.2010

    Du mußt dann im Menü Einstellungen Radar diese Einstellungen vornehmen
     
    #9

Diese Seite empfehlen