1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SE und DSA Navcore 9 + Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von Sebastian79r, 12. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    [​IMG]


    Von mir nicht getestete Navcores SE Versionen
    Getestet bis jetzt auf Meinen One 30-Series, verschiedenen One Modellen und GO 710, Funkzioniert 8/10 punkten, bei 32 MB RAM,
    ist ein wenig langsamer als bei Orginal

    Navcore SE 9.101 fur One mit 32 MB Ram (meine empfehlung)

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/Down]

    Navcore SE 9.101 fur GO 700

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/Down]

    Navcore SE 9.134 fur GO 910
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/down]
    Navcore SE 9.151 fur GO 910
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [/down]

    Navcore SE 9.170 fur START (verbessertes NC)

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/Down]

    Navcore SE 9.205 fur GO 910
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: sebastian79r



    Navcore SE 9.205 fur Rider, speziel fur One 2nd Edition

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]

    Navcores aus der neuen 9.4xx und 9.5xx Serie

    Wichtig !
    Die Emulation andern wir unter "Skin Chooser"
    35-XL;36-XL LIVE;37-GO x50;18-GO x20;25-GO x30;24-GO x40


    NC 9.450 ( soll auch auf den One 2nd Edition gehen und anderen 32 MB Ram Navis, NC zum Testen)

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (DSA NC von ruderbernd)

    [/Down]

    SE/DSA NC 9.510

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke geht an ruderbernd
    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    http://uploaded.net/file/y09hwtbu/DSA%20NC%209.510%20mit%20Autorun.rar

    Danke geht an ruderbernd

    [/Down]

    DSA_Navcore_9.530 für TomTom X00-X10-ONE-ONE_XL

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke geht an xtra

    [/Down]

    [​IMG]

    SE_Kopie_Renault_CARMINAT_TomTom_8.841

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bootloader fur SDHC (in NC tauschen)
    Wird benötigt falls SDHC-Karte größer als 4GB verwendet werden sollen.
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Fur ONE Modelle
    [/down]

    ReadMeNot

    Dort steht was mann endern muss in version.txt
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]
    SDFormater (um die SD Karte "richtig"sauber zu kriegen)
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Instalations Anleitung
    Da viele Probleme entstehen bei anpasen des NC aufs Navi hier die wichtigsten tipps:

    Als allererstes Folder Config ausschneiden und kopieren ins zb.Lesepult.
    In text folder Readmenot bei NC befinden sich die angaben was man muss umschreiben in text folder version.txt (A: und B:) Das sind die angaben auf verschiedene Navigations Modele. Danach zusamenn mit der schon freigestelte Karte/oder vorher (wenn die ist noch nicht Freigeschaltet wurde, beim Fast/AutoActivate muss sich das ttgo.bif bilden damit der Patcher funtzt) 2x Restart machen(ein und ausschalten) und dann Zufugen folder Config mit geendertem inhalt: model (das was ihr habt fur welches) cycle( auf welches model soll die emulation gehen, zb. iq1 bei one mit 3,5 zoll screen, oder iqxls bei one xl 4,3 zoll screen), setconfig den namen seines geretes zb. Tomtom One.

    Hilfe zur Navcore SE Instalierung an verschiedene TomTom Modellen.

    TomTom verschiedene Navi Modellen und die bezeichnung

    Altere Modelle GO, One und Rider (Photos)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    Die Kennzeichnungshilfsmittel
    Befindet sich an der unterseite des Gerates.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Switchfiles
    Das sind die eintrage die bei SE Navcore in version.txt geendert sein mussen damit das Navi richtig funktioniert

    Go, wie das Classic, x00, x10 ; One 1st & 2nd Editon, New Edition, V1, V2, V3, V4 ...V9
    version.txt
    A:7903
    B:9183

    One IQ, Start, XXL:
    version.txt
    A:9053
    B:520930.2
    TTG

    One 30 Series, One 3rd. Edtion, One XL:

    version.txt
    A:8010
    B:9369

    XL Live 2009
    version.txt
    A:8419
    B:1257

    XL IQ:
    version.txt
    A:9056
    B:542741.2

    XL 30 SERIES:
    version.txt
    A:8014
    B:9372

    Go x20,x30:
    version.txt
    A:8351
    B:9982

    Go x40, x50, Live Geräte, XL IQ Live:
    version.txt
    A:9058
    B:568435.1

    TT Rider und Rider 2:
    version.txt
    A:7901
    B:9181

    Urban Rider/Pro:
    version.txt
    A:9205
    B:547817.1

    Start
    version.txt
    A:8544
    B:1836

    Start²:
    version.txt
    A:9051
    B:503855

    XL² TomTom Start xl:
    version.txt
    A:9150
    B:554646
    oder:
    version.txt
    A:9151
    B:605385.2

    Was mussen wir reinschreiben in den Ordner Config ?
    Der Ordner Config ist fur die Emulation des Geretes zustandig.
    In den Ordner befinden sich 3 Text dokumente:
    model.txt , cycle.txt und setconfig.txt.

    Fangen wir an mit modell.txt
    Bei GO und One Modellen schreiben wir rein was fur Modell wir haben (ich schreib da immer das an welchen TomTom wir emulieren wollen, also das was in cycle auch, geht glaube damit sogar besser) meistens x40 oder nidrigeren x30 (bei GO). Bei One iq1 (bei One 3.5 Zoll Screen) und iqxls (bei One 4.3 Zoll Screen, so genentes XL) rein, wenn er zu langsam geht.

    Bei cycle.txt schreiben wir rein das auf welches TomTom Modell wir Emulieren wollen (GO zb.x40, One iq1 oder iqxls)

    Bei setconfig.txt verendern wir fast garnichts. In changedtext konnen wir reinschreiben zb. TomTom GO bei euren GO, oder TomTom One bei One. Da ist auch nicht besonders wichtig was mann da reinschreibt.

    Bebilderte Anleitung zum Navcore SE Anpassung an bestimtes tomTom Modell

    Das ist inhalt eines Navcore SE 9.101 mit Karte Europe Central (die nr. dieses NC spielt jetzt keine rolle). Dies versuchen Wir zu instalieren auf ein One 30-Series



    [​IMG]

    Wir kopieren das ganze NC mit Karte auf den Internen Speicher/SD ohne den Ordner Config (den brauchen wir spater).

    [​IMG]

    Fur Uns am anfang wird das Text Dokument version.txt wichtig

    [​IMG]

    Wenn wir den offnen haben dort zwei positionen: A: und B:

    [​IMG]

    da haben wir die eintrage fur One 30-Series (schreiben dort die aus der Liste)

    [​IMG]

    Wichtig !!!
    Jetzt machen wir 2x Reset (ein und ausschalten) das ist dazu erfordelich das sich die Dateien positionieren in die "richtige" stelle

    Jetzt befassen wir uns mit den Ordner Config

    [​IMG]

    Dort sind drei Text dokumente; modell.txt, cycle.txt und setconfig.txt

    [​IMG]


    Bei modell.txt schreiben wir rein iq1 (pasend zum Modell)
    Bei cycle.txt schreiben wir auch iq1 (auf welches gerat es Emulieren soll)
    Bei setconfig.txt schreiben wir in changetext TomTom One (oder auch tomtom One 30-series, oder Mein tomTom, oder....) Das was wir dort reinschreiben hat nicht die besondere bedeutunz.

    Jetzt machen wir noch einen Reset und muste alles Funkzionieren.


    MFG
    Sebastian79r
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
    #1
    acipayamli, igoneu, Firewinx und 167 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: SE und DSA Navcore 9 + Einstellungen

    Kopie eines Beitrages aus den Thema mit DSA Navcores um das Angebot an Navcores Hier zu vervollstandigen.

    Fragen, Anmerkunken und Discussion werden in Rider Bereich gefuhrt, in diesen Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Rider Navcore 9.500 ( DSA und SE )
    ( DSA dh. mit neuen Memorybooster und SE dh. SaveRamEdition )
    Beide sparen RAM, damit die auch in 32 MB Ram Navis Funktionieren.



    DSA NC 9.500.2 - Rider

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    9.500.2-6021.CAB-navcore-RIDER

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DSA NC 9.500.2 - ONE&XL

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SE-Navcore 9.500.2 - Go-ONE-XL

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    DSA Navcore 9.500.2 - Go_One_Xl

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    DSA NC 9.500.2 - GO X40

    Uploaded.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:
    share-online.biz

    Wichtig
    Bei DSA Navcores unter der Ikone "SkinChoser" andern wir die Emulation bie klick auf die Nummer:
    5-Rider1, 17-Rider2, 18-x20, 24-x40, 25-x30, 34-ONE, 35-XL, 36-XL Live, 39-START, 42-XXL, 43- START2


    Bei SE Navcore die Emulation ist eingestellt auf x40. Die Emu`s andern wir in Ordner: Config/setconfig.txt/model:





    [video=youtube;kbHfzuflTF0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kbHfzuflTF0[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
    #2
    alexslash, winni349, 4kater29 und 34 anderen gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: SE und DSA Navcore 9 + Einstellungen

    Hallo

    Hab die NC`s aktualiziert, auch die fur GO 910. Schickt mir eine PN wenn die wieder down sind, dann werd die erganzen...
     
    #3
    macco66, Kulka, stefan758 und 3 anderen gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen