1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Supportthread zum Flashen

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von KHGrigo, 27. Juni 2011.

  1. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    Komme leider nicht nicht auf die Seite zum flashen wenn ich die IP eingebe.

    Ich bekomme immer nur Drembox Webcontroll, aber nirgends etwas um das flashen einzustellen.

    Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Box ausschalten. Dann mit gedrücktem vorderen Knopf (an der Box) den Receiver neustarten bzw. wieder anschalten.

    Dann wird dir eine IP angezeigt. Diese gibst du dann in deinen Browser ein. Dann sollte es auch funktionieren.
     
    #2
    Mummy und KHGrigo gefällt das.
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Die IP habe ich ja.

    Ich kann ja auch mit dem webcontroll die Sender hin und her schalten.

    Mit einem FTP proggi komme ich ja auch auf die Box.

    Ich bekomme sie nur nicht neu geflasht, oder eine Cccam installiert.

    Drauf ist jetzt ein Gemini 2
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Wenn du das gemacht hast was amnesix schreibt ist deine Box auch bereit zum flashen!

    Ansonsten flash mit DREAM UP!


    Diese Funktionen sind beim "Flashzustand der Box" inaktiv!
     
    #4
    KHGrigo gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Wenn du ins Webinterface kommst, dann ist das schon falsch!

    Nachdem du die Box mit gedrücktem Knopf eingeschaltet hast, erscheint eine IP.

    Wenn du diese nun in deinen Browser eingibst, dann kommst du nicht ins Webinterface der Box, sondern *ich nenne es mal* zum "Flashassistenten".

    Wie hängt deine Box am Netz? Per LAN oder W-LAN?
     
    #5
    KHGrigo gefällt das.
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Hi,
    wichtig DHCP am Router muss eingeschaltet sein, außer Du hast im Bios der Dream ein feste IP eingetragen!!:ja
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Hast du wirklich die Box Stromlos gemacht und beim Einschalten auf den Knopf der Dream gedrückt bis die IP angezeigt wurde??

    [​IMG]

    Bild Quelle = Dream Multimedia
     
    #7
    zerpmaster, bicaveki und KHGrigo gefällt das.
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Ich habe der DM eine feste IP vergeben.

    Wenn ich den Knopf gedrückt halte, auch über 20 Sek., bekomme ich keine IP angezeigt. Deshalb habe ich ja eine feste vergeben.

    Per FTP komme ich ja auch auf die Box, also kann die IP nicht falsch sein.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Box Stromlos machen!!!

    Jetzt Knopf drücken!!


    Dann den Strom wieder Einschalten!!

    Oder hier noch mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #9
    silice und KHGrigo gefällt das.
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Die Box darf nicht hochgefahren sein, also nochmal Box stromlos---> An/Aus Knopf vorne drücken--> jetzt Strom ran und 15 sec. den Knopf vorne gedrückt halten, dann muss da DHCP/Stop und die IP-Nummer stehen, diese gibs Du dann in den Browser( MS InternetExplorer) ein!!:ja
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    ...und beantworte doch mal die Frage, wie deine Box am Netz hängt? Wenn sie nämlich per W-LAN Stick am Netz hängt, dann liegt da der Hund begraben.
     
    #11
    KHGrigo gefällt das.
  13. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    geht nicht. Es startet Gemini.

    Hab gerade wieder meine DM 800 dran gemacht. Da bekomme ich die IP sofort.

    Aber im IE 8 kommt auch nur das webcontroll

    Die Box ist per Lan im Netz. Mein Lappi ist per Lan im Netz. Beides an einer FB7270V3
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Bist du mit der Box über ein Crossover Kabel mit dem PC verbunden oder wie auch immer, schreib es mal! :emoticon-0133-wait:
     
    #13
    KHGrigo gefällt das.
  15. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    Ob es Crossover Kabel sind kann ich in Moment nicht mal sagen. Aber da die Box und mein Lappi jeder für sich an der FB hängen, dürfte das ja auch eigentlich keine Rolle spielen. Oder irre ich mich da?

    Muss leider kurz weg und werde es nach noch mit einem anderen Router versuchen.

    Was ist mit der Möglichkeit direkt über das Gemini das neue Image aus dem TMP ordner zu installieren? Kann da einfach nicht finden.
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Flashanleitung 500HD,800HD und 8000HD-Clone!!

    So, habe jetzt die Box direkt mit PC über Lan verbunden und verschiedene Kabel ausprobiert.
    Ergebnis ist das gleiche. Kein IP im TV. Webcontrol im IE8

    Netzwektest auf der Box ist i.O.
     
    #15

Diese Seite empfehlen