1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Neue Karte ins Navi einfügen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von frank2008, 15. April 2008.

  1. frank2008
    Offline

    frank2008 Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    weist Du auch, wie man das installieren/kopieren muss, wenn man City Navigator Europe NT2008 auf einer SD-Card für das Festplattengerät KNG 520 von Kenwood benötigt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Die FAQ ist für den City Navigator Europe NT2008. Befolge genau so die FAQ und dann sollte es gehen.
     
    #2
  4. novus
    Offline

    novus Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Versuche gerade den Kexgen zu starten, aber der will nen Pasword.

    hat das einer
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Das Passwort ist GSMfree Das GSMfree muss mit der Tastatur eingegeben werden und darf nicht Kopiert werden. Dann gehts :).
     
    #4
  6. italghost
    Offline

    italghost Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    City Navigator Europa NT 2008 Karte habe ich mir besorgt, hat sich aber bei mir die MapSource installiert auf mein PC, wie mach ich die mappe auf meine SD-Card??
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Du musst die Karte jetzt markieren. Über MapSource wird dann das IMG erstellt und direkt aufs Navi kopiert. In der FAQ von MapSource steht sehr gut beschrieben wie du vorgehen musst.
     
    #6
  8. luwi68
    Offline

    luwi68 Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Ich bekomme die Karte in MapSource nicht freigeschalten .Kann mir das einer nochmal bitte erklären?
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Du hast eine Text Datei in die Files mit drin wo die SN enthalten ist. Diese musst du dann eingeben und denn funktioniert es.
     
    #8
  10. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Hallo Leute

    kann ich auch 2 Karten mit einem Schlag freischalten?

    z. B. Topo Deutschland und die Karte von Polen?
    es werden doch immer 2 verschiedene Nummern benötigt.

    Danke
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Ja das geht. Du kannst die Nummern untereinander setzen und wenn du das Navi starten tust, denn wirst du gefragt welche Karte du nutzen möchtest.
     
    #10
  12. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Eine tolle Seite, die mir bereits erheblich geholfen hat! Vielen Dank!!!
    Aber: der Code fuer "Topo Spain Islas" ist aufgelistet, doch wo finde ich die Datei dazu?
    Hat evtl. jemand eine Lösung?
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Diese findest du bei Emule & co
     
    #12
  14. iggy#9
    Offline

    iggy#9 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Hallo,

    habe dank der sehr guten Anleitung alles auf dem samsung i550 zum laufen gebracht. thx
    Habe nur Problem mit der topograph. Karte - da ist ein Problem mit der disk.cab? Die kann nicht entpackt werden - Fehlermeldung? Für Hinweise wie ich es richtig anstellen kann wäre ich sehr dankbar!
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    Ich habe mir die topo gezogen und das entpacken war kein Problem. Hast du alle Parts gespeichert ?.
     
    #14
  16. iggy#9
    Offline

    iggy#9 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ Neue Garmin Karte für Navi einfügen

    yo alle 15 parts geladen laut deinem link im beitrag 1. dann alle markiert & mit winrar versucht zu entpacken. das läuft auch erstmal sehr gut, bis die fehlermeldung kommt :

    CRC failed in the encrypted file TopoDv2\Disk.cab (wrong passwoed?)


    Ich habe Passwort: GSMfree eingetippt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen